风神AX7论坛 >
加速换代,做到享到--静态品鉴2018款风神AX7
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:268

加速换代,做到享到--静态品鉴2018款风神AX7

\"收藏此主题\"

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
flyingmg 发表于 18楼
喜欢就好
感谢光临,不仅喜欢,还非常想更新换代啊,可惜钱袋子不允许折腾哈哈

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
2018款AX7,虽说动力系统仍然沿用去年款的PSA与宝马共同研制开发的1.6T发动机外,外型和内饰均与他同门老大哥们比有天壤之别,可以用“脱胎换骨,独具匠心,以人为本,智力超凡”十六个字形容。

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
雨落尘轩 发表于 19楼
谢谢楼主的独特见解,必须支持
谢谢关注支持,独到见解谈不上,只是觉得东风是有文化底蕴的,只是当老大或次老大太久而用心不够罢了,他要是沉下心放下身段认真做事,那还有其他小厂的事儿啊!

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
漫步~113 发表于 20楼
赞一个!
谢谢长春的朋友光临,谢谢!

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
老吴 发表于 21楼
来学习欣赏一下楼主精彩佳作了。非常棒的一次静态体验经历,介绍的也很全面,支持。
谢谢您的褒奖!原来也只是混乱拍些,随着感觉来,从论坛里看到了拍车的程式化的标准,也学着慢慢拍拍,可惜的是室内光线不好又顶着光,所以效果不是太好,见谅!!

回复本楼

大维

• 0粉丝
  • 0精华
  • 183帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
093山炮 发表于 22楼
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下!
谢谢欣赏和褒奖,拍的不好,仅供参考,哈哈

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
奔跑的蚂蚁 发表于 23楼
帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖...
谢谢关注,请问你的这个回复是粘贴的吗,我怎么就无法复制粘贴呢?

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
素雅清纯 发表于 24楼
其实东风旗下的车车还是挺好的,就是不知道为啥子在路上看不到几辆啊!群众基础不牢靠。
东风旗下的同门堂兄堂弟的不少,但出自嫡系的风神的确是少之又少,也许随着AX7的改进,这种情况会慢慢变好,但也需要时间,还有就是产能,如果产能跟不上也是白搭,毕竟现在可供选择的车太多太多了,时不我待啊!

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
用户已注销 发表于 25楼
挺好的
谢谢!这款车看出来,厂家是真的用心啦!

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
い雨中de徘徊ツ 发表于 26楼
这款车真的很漂亮,乖乖设计很不错那是设计很豪华,真的很给力,我特别的喜欢这款车,真的很棒哦,非常的给力,谢谢大家
如果厂家都如此处理细节部分,风神车肯定大卖!

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
晋A76P60月儿 发表于 28楼
谢谢关注,拍的不好,仅供参考!

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
用户被封 发表于 29楼
用户被封,内容屏蔽
那是你没有真正看到这款车,细节部分设计的很好很大气,东风历史悠久,是有文化传承的,只是他对自主品牌不屑才是造成这种局面的根结所在,从这款AX7的改进我们看到了这种态度的转变,相信风神会越卖越好的!

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
申小伟 发表于 30楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢赞赏,拍的不好,仅供参考!

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
新款的AX7非常的年轻!比老款的造型也好看多了不过这个屁股有点!!!感觉跟领克的屁股有点像呀

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
最熟悉的阳光 发表于 31楼
乙方乙方面吃什么啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
小黄 发表于 32楼
大气  顶一个
谢谢赞赏,拍的不好,仅供参考!

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
妞妞座驾 发表于 33楼
顶一个
谢谢顶贴,拍的不好,仅供参考

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
wx43121186 发表于 34楼
侯哦覅好次歌词陶瓷歌词呀凑合
阿布尼吹吹牛阿布尼吹吹牛

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭