帕萨特论坛 >
【长沙帕萨特车友会】湘阴恰螃蟹自驾游
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:150

\"收藏此主题\"

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
来自车友Android客户端  
ray 发表于 94楼
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大
谢谢支持

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
白菜妹 发表于 93楼
平时大家都很忙 ,这次活动策划很久了,长沙帕萨特车友会,恰螃蟹自驾游,我们出发啦,
谢谢支持

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
A汽车专用脚垫 发表于 92楼
本人从事汽车脚垫工厂直营。有需要的车友可以关注一下。希望可以赞助一些活动给自己推广下。产品质量很好的。。大家可以了解下

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
qz44891797 发表于 82楼
不错
谢谢支持

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
白菜妹 发表于 81楼
平时大家都很忙 ,这次活动策划很久了,长沙帕萨特车友会,恰螃蟹自驾游,我们出发啦,
谢谢支持

回复本楼

A汽车专用脚垫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 149帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
湘AZ4J32 发表于 98楼
专车定制。版主后续有活动可以联系一下。可以赞助点搞抽奖活动。脚垫质量杠杠的,都是做线下汽车美容店的

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上

文化遗产左宗堂故居历史风云人物,值得大家来观赏,这里还有当年左宗堂当年住过的房子,一直保留到现在,还有本地人流传他的故事,喜欢厉史的朋友可以来看看。

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
去吃螃蟹不错啊,螃蟹这季节好吃

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
这种活动是我最喜欢参加的,很热闹,精彩。

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
meidajia6 发表于 103楼
去吃螃蟹不错啊,螃蟹这季节好吃
谢谢支持

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
海吃海喝找海哥 发表于 104楼
这种活动是我最喜欢参加的,很热闹,精彩。
谢谢支持

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
Apple19 发表于 102楼
文化遗产左宗堂故居历史风云人物,值得大家来观赏,这里还有当年左宗堂当年住过的房子,一直保留到现在,还有本地人流传他的故事,喜欢厉史的朋友可以来看看...
谢谢支持

回复本楼

沿途

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
后来到鹤龙湖畔 恰螃蟹,既体验了文化,又品尝了美食 ,一路欢笑是我们的目标。

回复本楼

28号小编

搞事情的小编又来了,哈哈哈,想我了没???

回复本楼

沿途

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
28号小编 发表于 109楼
搞事情的小编又来了,哈哈哈,想我了没???
想了   天天都想

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
沿途 发表于 108楼
后来到鹤龙湖畔 恰螃蟹,既体验了文化,又品尝了美食 ,一路欢笑是我们的目标。
谢谢支持

回复本楼

一年三年五年后

车友会签到333天以上

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
一年三年五年后 发表于 113楼
谢谢支持

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭