骏派D60论坛 >
风吹银杏叶落,开着爱车踏着飞足去看满城尽带“黄金甲”!
1...345678910 /10页
发帖

查看: 回复:172

风吹银杏叶落,开着爱车踏着飞足去看满城尽带“黄金甲”!

\"收藏此主题\"

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
い雨中de徘徊ツ 发表于 110楼
文章写得很好,摄影效果也很不给力,我也特别喜欢你这样的文章,能促进学校的发展,谢谢
好特别的回复

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
暗香盈袖 发表于 109楼
不错
谢谢

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
童话美不过现实 发表于 108楼
小爷的回复不是为了金币,真的是过来支持车友的!!!
谢谢这位小爷!

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
欣yaziya 发表于 107楼
看帖子的良好习惯就是评论,所以我为好帖子顶贴
这个习惯好!

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
莹莹Ybaby 发表于 106楼
认真看,认真回复,我是一个认真的小粉丝
非常感谢!

回复本楼

齐鲁潇湘雨

名人堂勋章 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章
欣赏支持精彩作业

回复本楼

白菜妹

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
开着爱车踏着飞足去看满城尽带“黄金甲”!

回复本楼

davidwu8885

码字拿分了,闪人最重要

回复本楼

未来在哪憨哥

外面的景色也是很不错的了

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
黑疯雷 发表于 92楼
电影里面是菊花,这里就是银杏叶!
对了?(???????)? get!,问帅哥一个事情啊,银杏果可以吃吗?是不是咱们中国特有的那种树木啊哈哈,好吃吗

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
邻家小阿妹 发表于 124楼
对了?(???????)? get!,问帅哥一个事情啊,银杏果可以吃吗?是不是咱们中国特有的那种树木啊哈哈,好吃吗
银杏果是有毒的。我之前去摘过一次,银杏果果肉特别臭,也就是有毒性的,至于里面的坚果嘛,少量应该是没问题的!

回复本楼

不会种田的农民

总是脚踏实地、任劳任怨的,从未

回复本楼

mb46994291

• 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子
它旋转着,跳跃着,那宽大的裙摆跟着脚尖一起舞动,伴着秋之交响乐,跳出最动人的舞蹈。

回复本楼

蹉跎岁月

来自车友iPhone客户端  
黑疯雷 发表于 63楼
感谢捧场!
必须滴

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

满城货代黄金甲真的很漂亮

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
黑疯雷 发表于 125楼
银杏果是有毒的。我之前去摘过一次,银杏果果肉特别臭,也就是有毒性的,至于里面的坚果嘛,少量应该是没问题的!
有毒啊?那这玩意儿应该是当药用的了啊?银杏果是不是只有咱们国内才有啊╯▂╰国外没有吧哈哈自豪啊

回复本楼

白菜妹

车友会签到333天以上
银杏没有冬菊的五颜六色,没有牡丹的雍容华贵,没有玫瑰的高贵典雅。但它却有一种非常吸引人的美

回复本楼

蜀水巴山

车友会签到666天以上
漂亮!

回复本楼

骑火烈鸟一路狂奔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
落叶与爱车同驰,秋地共杏林一色。

回复本楼
1...345678910 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭