全民讨论 >
【每日话题第49期】武汉一驾校竟悬在20米高的楼顶练车 求学员心理阴影面积?
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:143

【每日话题第49期】武汉一驾校竟悬在20米高的楼顶练车 求学员心理阴影面积?

\"收藏此主题\"

山里人

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
靠,武汉市出现楼顶式的驾校,那可是相当危险,一旦出问题,那可是人命关天的大事,这种驾校千万不要去拿生命开玩笑,同志们

回复本楼

wzv8177

来自太平洋汽车 Android客户端  
在楼顶上练习驾驶也太危险了吧,万一哪个学员一慌张踩着油门不松,还不得掉到楼下去啊

回复本楼

浮尘

?

回复本楼

Tianjun_Liu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 670帖子
【每日话题第49期】武汉一驾校竟悬在20米高的楼顶练车 求学员心理阴影面积?

回复本楼

Tianjun_Liu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 670帖子
近日,有市民反映:武汉某建筑7楼平台上有个驾校训练场,平台距地面20多米,周边水泥护栏仅1.5米,学员们在教练指挥下倒车入库、曲线行驶。这真是在用生命在练车,太危险了!

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
来学习欣赏楼主精彩的佳作啦。不错的一篇自驾游记,拍的漂亮,景色很美,感谢分享好贴!

回复本楼

lyyear

车友会签到666天以上 2018世界杯俄罗斯队
这个太吓人了吧,有谁敢去呀,呵呵

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
武汉某建筑7楼平台上有个驾校训练场,平台距地面20多米,周边水泥护栏仅1.5米,!!反正教练不上车!学员不认真就拜拜!

回复本楼

桂娃儿他爸

车友会签到333天以上
这才叫高手,因为在那么高的地方学车,对学员也有好处,因为失误会要命的啊,我赞成这样

回复本楼

未来在哪憨哥

这样的老板怎么会训练场设计到七楼么

回复本楼

很帅的猪头

太阔怕了,新手在楼顶练车,这心是的有多大啊

回复本楼

很帅的猪头

现在驾校多了,教练的水平也不怎么样,我之前学车好被要求送烟酒

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
这个没有什么的啊。我们重庆也有这样的

回复本楼

很帅的猪头

夺命书生 发表于 2楼
在楼顶的驾校多了去了,我家附近就有一间,反正我是走得远远的,谁知道学车的都是什么类型的杀手?
还是躲远点吧,不然一脚油门就gg了

回复本楼

很帅的猪头

权哥 发表于 8楼
这是险中求生存
所以能活下来的就是秋名山车神了

回复本楼

很帅的猪头

华夏临汾 发表于 10楼
这很危险啊!好像这样的驾校不止一个吧?其它的地方也有这样的空中练车场。
广州特别多,可能是楼顶的租金便宜

回复本楼

很帅的猪头

齐鲁潇湘雨 发表于 20楼
这个选择对于新成员来说也太惊险了,不过在这个环境下,能把车子学出来,一定是成绩优秀的
优胜劣汰,这真的是这样生存了

回复本楼

很帅的猪头

用户被封 发表于 21楼
用户被封,内容屏蔽
练好了就是速度与激情呀

回复本楼

很帅的猪头

ai57124 发表于 51楼
这个没有什么的啊。我们重庆也有这样的
在重庆就一点都不稀奇了。。重庆的交通,导航都发抖

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭