荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【红军长征纪念地磨西古镇】单车独驾西藏行之二十
1...7071727374757677...105 /105页
发帖

查看: 回复:1975

(上海荣威RX5车友会)015八怪【红军长征纪念地磨西古镇】单车独驾西藏行之二十

\"收藏此主题\"

小喜子哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 1387楼
呵呵,那时命令,丈母娘没伺候好要吃苦头的,哈哈哈。当初我结婚就是挑选没有丈母娘的,也没有丈人的,自己想怎么就怎么少了好多麻烦。少花了多少钱。
打听一下,车友一共坐过几次飞机啊?广播里说中国还有五亿多人没有坐过飞机,真的假的?

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1388楼
打听一下,车友一共坐过几次飞机啊?广播里说中国还有五亿多人没有坐过飞机,真的假的?
这个么听听就算了,还真的去较真吗?在我来说,我认为坐不坐飞机不是大事,老百姓吃饱饭才是大事,呵呵?我飞机肯定的坐过了。呵呵,我不坐过飞机,那还是我吗?哈哈。工作需要坐飞机是正常的,但自己花钱买机票那是只有几次。话不能多说怕删帖。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1389楼
这个么听听就算了,还真的去较真吗?在我来说,我认为坐不坐飞机不是大事,老百姓吃饱饭才是大事,呵呵?我飞机肯定的坐过了。呵呵,我不坐过飞机,那还是我...
噢,这样子啊!我觉得也是,现在不同以前,买飞机票费劲,还得要单位的介绍信,现在坐飞机简简单单,那里那么麻烦。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1389楼
这个么听听就算了,还真的去较真吗?在我来说,我认为坐不坐飞机不是大事,老百姓吃饱饭才是大事,呵呵?我飞机肯定的坐过了。呵呵,我不坐过飞机,那还是我...
刚才上班路上看到一辆迈巴赫,这车可真不常见,以前还真没注意过,而且还是个女的开的,哈哈。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1391楼
刚才上班路上看到一辆迈巴赫,这车可真不常见,以前还真没注意过,而且还是个女的开的,哈哈。
女人开车,我们都让的开开的,路上碰到的多了。所以自己很注意的。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1390楼
噢,这样子啊!我觉得也是,现在不同以前,买飞机票费劲,还得要单位的介绍信,现在坐飞机简简单单,那里那么麻烦。
时代不同了,经济条件富裕了,什么都先进了,这就是时代的发展。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1392楼
女人开车,我们都让的开开的,路上碰到的多了。所以自己很注意的。
我估计这个女司机搞不好又像重庆保时捷帽子姐那样的泼妇,说不准还是小三,要不这么年轻就开迈巴赫?

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1394楼
我估计这个女司机搞不好又像重庆保时捷帽子姐那样的泼妇,说不准还是小三,要不这么年轻就开迈巴赫?
这个事情不好评论,他开什么车我们管不着,你说对吧。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1395楼
我发现开豪车的十有八九都是女的,而且还都是很漂亮的小年轻,要不就是富二代,要不就是小衫。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1395楼
昨天看到了一个凯迪拉克的SUV,特别雄壮霸气,我觉得开这样车的应该是个五大三粗的老爷们儿,结果又是一个女的!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1397楼
昨天看到了一个凯迪拉克的SUV,特别雄壮霸气,我觉得开这样车的应该是个五大三粗的老爷们儿,结果又是一个女的!
这个不奇怪,等你有钱了,女人开车的更多,因为你会花钱给女人买车,哈哈哈。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1396楼
我发现开豪车的十有八九都是女的,而且还都是很漂亮的小年轻,要不就是富二代,要不就是小衫。
那不一定的开车一定的是漂亮的吗。说实话看到这些人开车还真的要注意让三分。你不碰她他会碰你哦。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1399楼
那不一定的开车一定的是漂亮的吗。说实话看到这些人开车还真的要注意让三分。你不碰她他会碰你哦。
按理说路虎,凯迪拉克SUV这样车多是男的开,可是经常在路上看到漂亮美眉开,哈哈!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1400楼
按理说路虎,凯迪拉克SUV这样车多是男的开,可是经常在路上看到漂亮美眉开,哈哈!
呵呵,现在好多事情不好说了,猪肉最高卖到50元一斤还没有过。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1401楼
呵呵,现在好多事情不好说了,猪肉最高卖到50元一斤还没有过。
不过想想二十多岁的美眉靠自己的能力买得起那么贵的车吗?所以感觉一定有问题,不言而喻啦!

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1401楼
天气变冷了,秋天的童话终于到来了,这样子的气候类型我还是非常喜欢的,收获的季节到来了!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1403楼
天气变冷了,秋天的童话终于到来了,这样子的气候类型我还是非常喜欢的,收获的季节到来了!
是的应该是要变冷了,但现在还没,还很热。哈哈哈,

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1402楼
不过想想二十多岁的美眉靠自己的能力买得起那么贵的车吗?所以感觉一定有问题,不言而喻啦!
那是肯定有能力的哦,要不然怎么会这样高调呢?首先自然条件是胜过我们的。又不好说了,说了要删帖。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1404楼
是的应该是要变冷了,但现在还没,还很热。哈哈哈,
秋天是丰收的季节,望着万亩良田即将收割,让我心潮澎湃,好想像诗人一样抒发一下情怀啊!

回复本楼
1...7071727374757677...105 /105页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭