奥迪A4L/A4(进口)论坛 >
【一汽奥迪30周年】拍蓝色的A4L
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:330

【一汽奥迪30周年】拍蓝色的A4L

\"收藏此主题\"

ailtian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
不错呀,蓝色的奥迪,挺喜欢的

回复本楼

92号茅台加满

来自太平洋汽车 Android客户端  
ailtian 发表于 39楼
不错呀,蓝色的奥迪,挺喜欢的
奥迪,bba都喜欢。

回复本楼

92号茅台加满

惊蛰。 发表于 36楼
那个小灯应该是自动落锁提示灯
原来如此,多谢解惑,我只会拍拍。

回复本楼

92号茅台加满

不足以淡化思念 发表于 37楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
哪里哪里,果酱果酱,托福托福。

回复本楼

92号茅台加满

肥仔 发表于 38楼
蓝色的奥迪有种通透的感觉,挺好看的
安西概括得不错,挺精准,挺全面。

回复本楼

Missy小御

• 0粉丝
  • 0精华
  • 449帖子
内容介绍的很详细,图片拍摄的也很赞

回复本楼

92号茅台加满

Missy小御 发表于 44楼
内容介绍的很详细,图片拍摄的也很赞
果酱了

回复本楼

土豆泥夹馍121

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
中控的科技感比较强,奥迪车的内饰做工一直是没有什么可以诟病的,精致大气,a4l的中控台设计简洁大方,年轻动感   

回复本楼

92号茅台加满

土豆泥夹馍121 发表于 46楼
中控的科技感比较强,奥迪车的内饰做工一直是没有什么可以诟病的,精致大气,a4l的中控台设计简洁大方,年轻动感   
奥迪是属于BBA的,当然很牛叉了。

回复本楼

ailtian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
92号茅台加满 发表于 40楼
奥迪,bba都喜欢。
哈哈,我能说我也是bba都喜欢吗?

回复本楼

92号茅台加满

ailtian 发表于 48楼
哈哈,我能说我也是bba都喜欢吗?
此气有理!BBA大家都喜欢,不止你一个。。。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
92号茅台加满 发表于 35楼
他niang的意大利炮,这是亮剑里的。
是的,亮出我的意大利炮,谁不爽轰炸谁

回复本楼

92号茅台加满

太平洋网友 发表于 50楼
是的,亮出我的意大利炮,谁不爽轰炸谁
把他niang的意大利炮拉出来,轰他niang的。

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
拍照技术了得!!!

回复本楼

92号茅台加满

李县长 发表于 52楼
拍照技术了得!!!
果酱果酱,汗颜汗颜。

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
92号茅台加满 发表于 53楼
果酱果酱,汗颜汗颜。
我也写了一帖!互相支持!

回复本楼

92号茅台加满

李县长 发表于 54楼
我也写了一帖!互相支持!
客气客气,已经回复。

回复本楼

ailtian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
92号茅台加满 发表于 49楼
此气有理!BBA大家都喜欢,不止你一个。。。
嗯嗯,是呀,喜欢bba的人肯定很多的

回复本楼

92号茅台加满

ailtian 发表于 56楼
嗯嗯,是呀,喜欢bba的人肯定很多的
BBA有让人喜欢的理由,但价格实在是高。

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭