森雅R9论坛 >
【2018新车总动员】静态感受一汽森雅R9
1...345678910...16 /16页
发帖

查看: 回复:295

【2018新车总动员】静态感受一汽森雅R9

\"收藏此主题\"

实习版主 太平洋海龟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
邻家小阿妹 发表于 114楼
帅哥早上好啊哈哈。今天早起过来回复一下啊。哈哈,真的很不错啊哈哈。明天会更好的ヾ ^_^?

回复本楼

508-老周

• 0粉丝
  • 0精华
  • 518帖子
车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
这车还真是第一次见啊,没看到过

回复本楼

踏雪无痕

场环境下。在面对国内消费者对SUV高度需求的情况下,每个品牌都不会轻易放弃这个大蛋糕,SUV热非但不减,反而逐渐升温。2018年5月7日,奔腾品牌旗下的全新紧凑型SUV车型——

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
太平洋海龟 发表于 115楼
帅哥早上好啊哈哈。今天放假了睡懒觉刚刚起床看到帖子之后必须要回复一下啊哈哈。周末愉快啊

回复本楼

煲爹

主贴最多 贴图最多 2008PCauto版草 名人堂勋章 曾经PConline的舅舅,现在PCauto的叔叔 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋公益会员 广东论坛车友专属勋章
真的好详细啊~谢谢楼主分享呢~以后多多写帖子啊~坐等更新~

回复本楼

煲爹

主贴最多 贴图最多 2008PCauto版草 名人堂勋章 曾经PConline的舅舅,现在PCauto的叔叔 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋公益会员 广东论坛车友专属勋章

上班了,水水精神下;

饭后归来,水水不困觉。

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

煲爹 发表于 120楼
上班了,水水精神下;饭后归来,水水不困觉。

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

煲爹 发表于 119楼
真的好详细啊~谢谢楼主分享呢~以后多多写帖子啊~坐等更新~

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
新车侧面线条较为饱满,腰线从前翼子板一直延伸到车尾处,车窗上沿和车门下部搭配有两根镀铬饰条,上下呼应,勾勒出了侧身流畅的轮廓。

回复本楼

qz44891797

不错

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

qz44891797 发表于 124楼
不错
感谢

回复本楼

δ????ζσ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 824帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

钢铁猪猪男孩

顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
前脸带有大面积镀铬进气格栅,整体造型比较夸张

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

Apple19 发表于 128楼
前脸带有大面积镀铬进气格栅,整体造型比较夸张
感谢老板的支持,会再接再厉的出好的作品

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
尾灯的造型修长犀利,很好的与前大灯组进行呼应

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

Apple19 发表于 130楼
尾灯的造型修长犀利,很好的与前大灯组进行呼应
感谢老板支持,定会再接再厉出好作品!

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

钢铁猪猪男孩 发表于 127楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

Apple19 发表于 123楼
新车侧面线条较为饱满,腰线从前翼子板一直延伸到车尾处,车窗上沿和车门下部搭配有两根镀铬饰条,上下呼应,勾勒出了侧身流畅的轮廓。

回复本楼
1...345678910...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭