帕萨特论坛 >
B级车的标杆之一实拍全新帕萨特380TSI豪华版
1...1819202122232425 /25页
发帖

查看: 回复:472

B级车的标杆之一实拍全新帕萨特380TSI豪华版

\"收藏此主题\"

红色的黎明

来自车友Android客户端  
东哥506 发表于 455楼
鼓励而已
无奈了!这一早怎么了?干啥啥不顺,回个贴,手机还死机,是不是有魔鬼跟在了我身后了!

回复本楼

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
红色的黎明 发表于 457楼
无奈了!这一早怎么了?干啥啥不顺,回个贴,手机还死机,是不是有魔鬼跟在了我身后了!
哈哈

回复本楼

红色的黎明

东哥506 发表于 458楼
哈哈
我感觉这几天魔鬼在跟着我,怎么干啥啥不顺啊!家里单位没一样顺心如意的!车友知道怎么驱鬼吗?

回复本楼

红色的黎明

哈哈
没事了,希望大家一起来开心快乐,舒心愉乐,尽管昨天不开心不过今天应该微笑着面对生活。

回复本楼

mb48226775

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
请问楼主混合动力版出来了吗?

回复本楼

红色的黎明

哈哈
唉!我一直以为奔驰是品质和时尚的保证啊!不过看了这么多奔驰的事故,原来奔驰也不过如此啊!

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
在强调立体化视觉感的同时,给人感觉非常新颖。

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上
第一辆帕萨特应该是从2000年6月正式进入中国至今,长期稳居同级别车型销量冠军的位置。 不过现在竞争对手越来越多,就连同门兄弟迈腾也来抢生意欧。

回复本楼

东哥506

广州whpgz智享 发表于 464楼
第一辆帕萨特应该是从2000年6月正式进入中国至今,长期稳居同级别车型销量冠军的位置。 不过现在竞争对手越来越多,就连同门兄弟迈腾也来抢生意欧。
谢谢支持

回复本楼

木子皮皮yun

作为标杆的帕萨特那肯定得是帅子当头啊

回复本楼

木子皮皮yun

帕萨特的后排空间好大啊乘坐感肯定很舒服吧

回复本楼

木子皮皮yun

中控的木纹装饰太好看了满满的高级感

回复本楼

我的昵稱:颶風

大众新一代帕萨特的设计将流动每一处线条和轮廓优雅的车身线条和动感的轮廓。

回复本楼

我的昵稱:颶風

全新帕萨特外观打造上给人们一种焕然一新感觉,领先时代潮流,足以让大家耳目一新。

回复本楼

那些年勿勿而过

全新的帕萨特采用了大众新一代的设计语言,将流动韵律赋予每一处线条和轮廓。

回复本楼

那些年勿勿而过

新的帕萨特优雅的车身线条,动感的轮廓,丰富精致的细节,演绎商务新格局

回复本楼

马赛回旋

全新的帕萨特,采用了大众新一代的设计语言,将流动韵律赋予每一处线条和轮廓。优雅的车身线条,动感的轮廓,丰富精致的细节,动静之中,张驰疏密之间,书写美学新范本,演绎商务新格局

回复本楼
1...1819202122232425 /25页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭