奥迪Q5/Q5L论坛 >
【一汽奥迪30周年】一人,一车自驾老Q5游建设中的苗人圣山-香炉山
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:333

【一汽奥迪30周年】一人,一车自驾老Q5游建设中的苗人圣山-香炉山

\"收藏此主题\"

承瑜MacanMac

如果下次我去贵州,一定要去这座山上

回复本楼

大灯泡coolboy

工人们搭建这些木制的桥,一定很辛苦吧

回复本楼

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
大灯泡coolboy 发表于 21楼
工人们搭建这些木制的桥,一定很辛苦吧
是的,谢谢支持

回复本楼

东哥506

承瑜MacanMac 发表于 20楼
如果下次我去贵州,一定要去这座山上
好的

回复本楼

东哥506

梦想坚持者LING 发表于 19楼
想去香炉山那里感受一下这座山的雄伟
必须的

回复本楼

东哥506

沈震轩954yoyo 发表于 18楼
香炉山好玩?有人去过吗?
肯定去过

回复本楼

东哥506

行者yun 发表于 17楼
虽然说是老Q5,但是他还是不落伍的
是的,谢谢

回复本楼

东哥506

老板mryuyu89 发表于 16楼
还是有点SUV车型的奥迪汽车最好看
谢谢支持

回复本楼

东哥506

三哥 发表于 15楼
不错不错
谢谢支持

回复本楼

东哥506

一点阿压 发表于 14楼
这座香炉山,他难道长得很像香炉吗
肯定

回复本楼

东哥506

用户被封 发表于 13楼
用户被封,内容屏蔽
欢迎欢迎

回复本楼

东哥506

517Bike装逼范 发表于 12楼
为什么那座山叫香炉山呢
因为叫香炉,所以叫香炉山。

回复本楼

东哥506

太平洋网友 发表于 11楼
奥迪Q5的这款车真的很不错
是的,谢谢支持

回复本楼

堕落的天使

太平洋车友会产品顾问团 地球一小时 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
漂亮的风景,奥迪作为国人最喜欢的德系车之一,果然名不虚传的,不仅仅是价格的原因,更多的是还是质量的原因的

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
谢谢分享期待更多精彩呈现

回复本楼

核潜艇009

• 0粉丝
  • 2精华
  • 828帖子
2018世界杯德国队
一看题目,我还以为是哈尔滨的香炉山呢。名字一样。

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
这款车比较好,有机会的话我希望也买这样一辆车,这款车是我们心中值得希望的一辆车

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
一人一车,厉害了!佩服你!

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭