汽车模型 >
智能互联硬实力——凯翼X3
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:131

智能互联硬实力——凯翼X3

\"收藏此主题\"

晋A76P60月儿

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

qz42550428

宝骏560车主专属勋章 车友会签到333天以上
车尾造型以横向线条为主,同样可以拉大视觉宽度,银色的下护板也是SUV车型的重要装饰之一

回复本楼

尐时候可坏了

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

mb43056262

2018世界杯俄罗斯队
凯翼——奇瑞控股旗下全新汽车自主品牌,从一个大家不太熟悉的名字,打着“打造年轻人喜爱的智能互联汽车”的旗号,逐渐进入了大家的视线。

回复本楼

虫儿飞

哎哟喂!最近好像各大论坛都这么多车模的帖子啊!哈哈(?ω?)hiahiahia 长见识啦。,支持一下吧

回复本楼

实习版主 千古独步

虫儿飞 发表于 43楼
哎哟喂!最近好像各大论坛都这么多车模的帖子啊!哈哈(?ω?)hiahiahia 长见识啦。,支持一下吧
模型论坛有活动,欢迎参与
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-18051920.html

回复本楼

实习版主 千古独步

慕容帮主 发表于 33楼
车尾造型以横向线条为主,同样可以拉大视觉宽度,银色的下护板也是SUV车型的重要装饰之一。漂亮!
谢谢兄弟捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

华夏临汾 发表于 30楼
支持国产车支持自主品牌
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

超人China 发表于 26楼
车模不错,欣赏一下,支持楼主
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

湖畔树 发表于 25楼
好帖子,写的内容非常好,点赞
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

qz42875814 发表于 21楼
这车有钥匙吗?门会锁吗?
可以画一个

回复本楼

鹏哥

爱国勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
我去,楼主的拍摄水准绝对一流。真的很难分辨真的假的。车膜做工也很精细,是一款值得收藏的精品车膜

回复本楼

实习版主 千古独步

鹏哥 发表于 50楼
我去,楼主的拍摄水准绝对一流。真的很难分辨真的假的。车膜做工也很精细,是一款值得收藏的精品车膜
哈哈,谢谢捧场

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
车尾造型以横向线条为主,同样可以拉大视觉宽度,银色的下护板也是SUV车型的重要装饰之一。漂亮

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

我就是我

英文名:COWIN
COWIN:和“凯翼”发音近似,“Co” 代表着携手联合、联袂共同;“Win” 意为赢取达到、获得成功。“COWIN”意为“携手联合同心共赢

回复本楼

破军师

楼主辛苦了,顶一个!期待您多写些精彩帖子。为了拿积分,我也只能拼了,哈哈。。。

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭