荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【土家族吃喝玩乐女儿城】单车独驾西藏行之二十七
12345678...33 /33页
发帖

查看: 回复:609

(上海荣威RX5车友会)015八怪【土家族吃喝玩乐女儿城】单车独驾西藏行之二十七

\"收藏此主题\"

015八怪

权哥 发表于 34楼
恭喜好帖入选精选日报和首页推荐
谢谢回帖,谢谢版主捧场。

回复本楼

015八怪

ai57124 发表于 33楼
单车去西藏游玩是几个人啊。
单车就是一辆车,我一个开车的,还有70多岁的老太太三个,旅行社都不敢带的,我们一路顺利得很。

回复本楼

015八怪

嫒有天意 发表于 32楼
世间男子不二心,天下女儿第一城!中国恩施土家女儿城,位于湖北省恩施市区七里坪,是全国土家族文化集聚地
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

我是keikei小编 发表于 31楼
来支持一下,图片比之前有进步了~
谢谢编辑的关心,我还在努力中。呵呵有你们的支持,一定会写的更好。

回复本楼

015八怪

1613一独行侠 发表于 30楼
感谢楼主分享精彩的文章,赞一个
谢谢回帖,谢谢支持

回复本楼

我是keikei小编

015八怪 发表于 42楼
谢谢编辑的关心,我还在努力中。呵呵有你们的支持,一定会写的更好。

回复本楼

015八怪

勿忘我 发表于 29楼
一个人自驾旅游不觉得孤单寂寞吗,不过也因为一个人游,才能悠闲自在走走停停的玩,
以前我是职业司机,一直开集卡和长途班车的,市区开公交车的,所以习惯了。别人开车我还不放心。

回复本楼

015八怪

我是keikei小编 发表于 44楼
谢谢

回复本楼

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
但是什么车型开的时间长了都会有点不满足,我也不例外,再加上家里最近有了在添置一辆

回复本楼

015八怪

不会种田的农民 发表于 48楼
但是什么车型开的时间长了都会有点不满足,我也不例外,再加上家里最近有了在添置一辆
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

用户被封 发表于 47楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢回帖

回复本楼

richjan

帮顶帮顶!真是好好玩!

回复本楼

STCC_鄂FF17883

车友会签到333天以上
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

015八怪

richjan 发表于 51楼
帮顶帮顶!真是好好玩!
谢谢顶贴,谢谢支持

回复本楼

015八怪

STCC_鄂FF17883 发表于 52楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢回帖,谢谢支持

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
但因地形错综复杂,地势高低悬殊,又呈现出极其明显的气候垂直地域差异。来土家女儿城旅游,各个季节均适合。

回复本楼

姜君

上汽荣威这个品牌还是非常不错的,上级集团的技术实力还是比较强的,车型也非常不错

回复本楼

叮当猫

来自车友Android客户端  
摄影真的是一门儿很有学问的技术呢出去旅行的时候会摄影的技巧照出来的图片会非常非常的美采集的景字也非常的美丽很不一样的

回复本楼
12345678...33 /33页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭