大众Polo论坛 >
不平凡的"她″~小POLO
1...1011121314151617...20 /20页
发帖

查看: 回复:370

不平凡的"她″~小POLO

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
向幸福出发518 发表于 247楼
哈哈,文采不好啊!发帖子都没几个人看啊!也真的是没有办法啊!哈哈没办法
不会呀

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大

回复本楼

草民少校 发表于 249楼
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大
欢迎您光临本论坛

回复本楼

qz44891797

不错

回复本楼

qz44891797 发表于 251楼
不错
谢谢欣赏

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
happyhong2015 发表于 214楼
这个帖子文采不错,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。

回复本楼

103☆胜哥☆ 发表于 253楼
这个帖子文采不错,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。
谢谢胜哥

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
happyhong2015 发表于 248楼
不会呀
哦,真的吗?那到时候我来发过贴纸然后版主给个精华吧!哈哈我的精华贴纸不多啊!

回复本楼

向幸福出发518 发表于 255楼
哦,真的吗?那到时候我来发过贴纸然后版主给个精华吧!哈哈我的精华贴纸不多啊!
努力进军精选

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
happyhong2015 发表于 256楼
努力进军精选
OK,到时候可以尝试一下呢,看看效果怎么样啊!签到支持太平洋汽车网!签到支持

回复本楼

向幸福出发518 发表于 257楼
OK,到时候可以尝试一下呢,看看效果怎么样啊!签到支持太平洋汽车网!签到支持
期待

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
happyhong2015 发表于 258楼
期待
哈哈,我得先准备准备了,不过最近几天是没工夫了!都在过年了!哈哈新年快乐!

回复本楼

向幸福出发518 发表于 259楼
哈哈,我得先准备准备了,不过最近几天是没工夫了!都在过年了!哈哈新年快乐!
是呀,新年快乐!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
happyhong2015 发表于 260楼
是呀,新年快乐!
哈哈,今天过年了,祝愿新年快乐啊!新年快乐,欢乐常在啊!天天向上幸福美好

回复本楼

向幸福出发518 发表于 261楼
哈哈,今天过年了,祝愿新年快乐啊!新年快乐,欢乐常在啊!天天向上幸福美好
早上好!除夕快乐,恭祝大家身体健康,心想事成,合家欢乐,幸福美满,万事如意

回复本楼

qz40464001

这个颜色的polo很骚性,很嗨哦

回复本楼

qz40464001 发表于 263楼
这个颜色的polo很骚性,很嗨哦
今天大年三十了,在此恭你:
除夕 您团聚香甜 
初一 您喜庆新春 
初二 您福贵 堂 
初三您福慧双增
初四 您大吉大利 
初五 您 载而归 
初六 您春风 面 
初七 您人日快乐 
初八 您福禄寿存
初九 您如意吉祥 
初十 您万事亨通 
十一 您一帆风顺
十二 您吉星高照 
十三 您合家和乐 
十四 您身心安
元宵 您爱情甜蜜 

回复本楼

踏雪无痕

13个左右
声音有点大~已习惯hifi 开尽
烧机油严重~后备箱随带一瓶机油
别...那是纯属乱说
在我心中是没有开坏的车,只有拆坏的车我有的功能新Polo 是未

回复本楼

新年快乐!

回复本楼
1...1011121314151617...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭