雷诺科雷嘉论坛 >
感受跟创驰蓝一样骚的星际蓝科雷嘉
1...7891011121314...30 /30页
发帖

查看: 回复:562

感受跟创驰蓝一样骚的星际蓝科雷嘉

\"收藏此主题\"

实习版主 谁人不识军

2018世界杯德国队 旅行达人 视频大玩家
Davis518 发表于 155楼
在我看来雷诺科雷嘉还是非常不错的一款好车,就是不知道为啥子在路上看不到几辆啊。
谢谢你的支持和鼓励,我继续加油!

回复本楼

实习版主 谁人不识军

雀神怪鸟 发表于 154楼

回复本楼

实习版主 谁人不识军

破军师 发表于 153楼
 顶一个,帖子不错啊,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。

回复本楼

实习版主 谁人不识军

太平洋亲子网 发表于 152楼
当然,因为你看到了标题,所以你知道我这篇帖子说的主题是科雷嘉而非创驰蓝。但是,假如你从空中看到这样的蓝色,

回复本楼

实习版主 谁人不识军

用户被封 发表于 151楼
用户被封,内容屏蔽
感谢你的支持和鼓励,我会继续加油努力!

回复本楼

实习版主 谁人不识军

093山炮 发表于 149楼
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!

回复本楼

实习版主 谁人不识军

晋A76P60月儿 发表于 148楼

回复本楼

实习版主 谁人不识军

小圣006 发表于 147楼
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

实习版主 谁人不识军

自游自在老玩童 发表于 145楼
顶起

回复本楼

实习版主 谁人不识军

巴州CS75车友007 发表于 144楼
雷诺,法系车,不错不错,这颜色,骚气,我喜欢

回复本楼

实习版主 谁人不识军

STCC_鄂FF17883 发表于 143楼
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

实习版主 谁人不识军

巴州cs75车友035 发表于 142楼
谢谢楼主分享顶帖顶帖

回复本楼

实习版主 谁人不识军

未来在哪憨哥 发表于 141楼
外面的景色真的是很不错的了

回复本楼

实习版主 谁人不识军

山里人qz41315498 发表于 140楼
现在没有哪家车企不重视大灯设计的,雷诺自然也不例外,大灯,确实做的很漂亮的。

回复本楼

实习版主 谁人不识军

执白小生 发表于 139楼
加持的2.0自然吸气发动机,动力谈不上凶猛;但是响应很快,不过CVT给人的加速感不够明显。操控:日常开没问题,如果要去劈弯,或许会有点跟不上。

回复本楼

实习版主 谁人不识军

不会种田的农民 发表于 138楼
马上接近要过年啦,意味着亲爱的波罗即将要共度长途跋涉的旅程,得好好的做做保养

回复本楼

实习版主 谁人不识军

车友会会长 发表于 137楼
等你以后老了,走不动了,我就每天用轮椅推你到广场上去,让你看着我和别的老头跳舞。

回复本楼

实习版主 谁人不识军

山里人 发表于 136楼
后排空间绝对够用,并且中间拱起,不算严重,注意科雷嘉的候选人可不是法系的,扭力梁悬架哦。

回复本楼

实习版主 谁人不识军

李深 发表于 135楼
好帖必回!!感谢车友分享精彩好帖必回!支持车友分享,继续加油加油加油!

回复本楼
1...7891011121314...30 /30页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭