摄影论坛 >
【金驾客家文化之旅7】客家人文蜡像和名人蜡像及客家美食体验分享
1...1112131415161718 /18页
发帖

查看: 回复:334

【金驾客家文化之旅7】客家人文蜡像和名人蜡像及客家美食体验分享

\"收藏此主题\"

老舍陶

来自太平洋汽车 Android客户端  
山里人qz41315498 发表于 302楼
客家人吻落下和名人,蜡像一节课佳美食体验分享
谢谢鼓励

回复本楼

老舍陶

山里人qz41315498 发表于 302楼
客家人吻落下和名人,蜡像一节课佳美食体验分享
蜡像手艺不错

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
精雕细琢的杰作。

回复本楼

老舍陶

い雨中de徘徊ツ 发表于 307楼
精雕细琢的杰作。
谢谢支持

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
老舍陶 发表于 300楼
昨天去医院看望朋友,感悟颇深,发觉能够健健康康地活着是一件多么幸福美好的事情啊!

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
老舍陶 发表于 203楼
蜡像手艺很好
昨天去医院看望朋友,感悟颇深,发觉能够健健康康地活着是一件多么幸福美好的事情啊!

回复本楼

踏雪无痕

来自车友Android客户端  
们是:Joshrey编辑,吴紫涛编辑,Simson江编辑,【三少】金驾,萧大鱼金驾,独家报道*大师*贵州大脚车友会金驾,【于涛】金驾,老

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
老舍陶 发表于 138楼
谢谢支持
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!

回复本楼

活着就开心就好

车友会签到333天以上 2018世界杯俄罗斯队
客家人很实惠,很本分,他们的美食不注重菜肴的外表,所以并不好看,但是口感不错,是一种北方中原和广东口味相结合的菜肴,注重实惠。

回复本楼

老舍陶

踏雪无痕 发表于 311楼
们是:Joshrey编辑,吴紫涛编辑,Simson江编辑,【三少】金驾,萧大鱼金驾,独家报道*大师*贵州大脚车友会金驾,【于涛】金驾,老
谢谢鼓励

回复本楼

老舍陶

活着就开心就好 发表于 313楼
客家人很实惠,很本分,他们的美食不注重菜肴的外表,所以并不好看,但是口感不错,是一种北方中原和广东口味相结合的菜肴,注重实惠。
谢谢支持

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
老舍陶 发表于 251楼
一天一个就快了,999又进一步。

回复本楼

叶子10110

楼主是专业摄影吗?为啥照片拍得这么出彩??

回复本楼

叶子10110

看后收获颇多~~谢谢车友分享!

回复本楼

叶子10110

图文并茂,嬉笑怒骂,指点系词,激扬文字

回复本楼

老舍陶

叶子10110 发表于 317楼
谢谢光临

回复本楼

老舍陶

叶子10110 发表于 317楼
多少随拍

回复本楼

老舍陶

叶子10110 发表于 318楼
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

叶子10110 发表于 318楼
客家文化厉害

回复本楼
1...1112131415161718 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭