锐界论坛 >
华东五市休闲之旅(一)——南京中山陵
123456789...14 /14页
发帖

查看: 回复:257

华东五市休闲之旅(一)——南京中山陵

\"收藏此主题\"

实习版主 千古独步

来自太平洋汽车 Android客户端  
巴州cs75车友035 发表于 66楼
谢谢楼主分享顶帖顶帖
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

山里人qz41315498 发表于 67楼
来南京怎么不去中山陵?话说一部中山陵,半部民国史,因此为人处事第2次来中山陵,但是依然把这里做完此次南京之行的第1站。
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

车友会会长 发表于 68楼
等你以后老了,走不动了,我就每天用轮椅推你到广场上去,让你看着我和别的老头跳舞。

回复本楼

实习版主 千古独步

巴州CS75车友007 发表于 70楼
南京中山陵,去过一次,匆匆忙忙,没有来得及细细品味
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

小小小宝 发表于 74楼
赞?一下。
谢谢

回复本楼

实习版主 千古独步

好人一生平安 发表于 75楼
华东五市,确实不错,去年女儿去了,孩子回来说,有机会还回去的,不能跟团,自驾游最实在
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

用户被封 发表于 76楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

实习版主 千古独步

自游自在老玩童 发表于 77楼
顶起
谢谢老友捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

小圣006 发表于 79楼
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

湖畔树 发表于 80楼
很好的游记,值得回味,内容丰富多彩,图片拍摄的清晰可见,谢谢分享给大家!
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

PY8889 发表于 81楼
非常不错的,学习了,非常感谢分享
谢谢

回复本楼

实习版主 千古独步

用户被封 发表于 83楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

冬天冰淇淋 发表于 84楼
感谢楼主分享,领略了祖国河山之美。祝大家身体健康,家庭美满幸福如意。
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

雀神怪鸟 发表于 85楼
谢谢捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

华夏临汾 发表于 86楼
精彩游记精彩分享顶贴支持!
谢谢老友捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

申小伟 发表于 87楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢支持

回复本楼

实习版主 千古独步

寒来暑往 发表于 78楼
挺好
谢谢支持

回复本楼

实习版主 千古独步

太平洋亲子网 发表于 88楼
来南京怎能不去中山陵。话说:一步中山陵,半部民国史。因此,虽然这是第二次来到中山陵,但是依然把这里作为我此次南京之旅的第一站
谢谢支持

回复本楼
123456789...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭