1...4567891011 /11页
发帖

查看: 回复:201

芳华碧色

\"收藏此主题\"

香帅总统

来自太平洋汽车 Android客户端  
邻家小阿妹 发表于 188楼
打听一下啊,帅哥是从事什么工作的啊?有职称吗?是不是高级职称啊?你们单位高级多不多啊?
高级园艺师

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
香帅总统 发表于 191楼
高级园艺师
哇塞⊙ω⊙非常高大上的感觉必须支持一下,向伟大的园丁致敬啊⊙ω⊙。哈哈哈哈

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
高级园艺师
现在太平洋汽车网在报道法兰克福车展,那哪个车展才是世界最有名的车展啊?⊙ω⊙

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
高级园艺师
今天阳光明媚,尽头心情舒畅,神采飞扬,今天希望大家都能够开开心心,快快乐乐。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
高级园艺师
hello啊,帅哥早上好啊,今天放假了吧,,?^?,,,不会还在加班工作吧,快过自己放个假休息休息吧!

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
高级园艺师
? 大家斗放假了 感觉很不错必须支持一下,我们劳逸结合才会工作更加有效率啊。哈哈。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
高级园艺师
今天是小长假的最后一天了,明天就上班了。哈哈,感觉意犹未尽啊!要是再方几天假就好了。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
高级园艺师
秋高气爽,美不胜收啊,金秋九月是一个收获的季节,希望大家都能够开开心心,快快乐乐。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
高级园艺师
秋天真的到来了,天气好冷,秋高气爽,大家一起来携手努力加油工作吧,希望大家都丰收。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
高级园艺师
现在到单位了,一天的工作马上就要开始了,祝愿积极向上的自己和每个朋友工作愉快啊。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
高级园艺师
帅哥早上好( ^_^)/帅哥最近有没有看神马比较有意思有内涵的电影啊?推荐一下呗!

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
高级园艺师
奇怪了,这季节交替的时节按理说服装店应该打折处理啊,怎么逛街的时候发现还是原价,怎么回事啊?

回复本楼
1...4567891011 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭