WEY VV7论坛 >
静态体验动感时尚的升级款-VV7
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:202

静态体验动感时尚的升级款-VV7

\"收藏此主题\"

可有可无

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
看着确认很大气,内饰也还不错,就是不知道上路信息是不是让人满意了

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
顶一个

回复本楼

环游第一天

2018世界杯俄罗斯队
这车走到哪回头率都是杠杠的

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持国产车支持自主品牌

回复本楼

钦差70

长城哈弗魏派vv7外观时大气、运动前卫1颜值爆表啊!内饰奢华、配置丰富,年轻人的大爱啊!

回复本楼

虫儿飞

哈哈(?ω?)hiahiahia 哈哈(?ω?)hiahiahia 其实咱们国产车看起来还不错的啊!支持一下国产

回复本楼

尐时候可坏了

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
雨落尘轩 发表于 15楼
谢谢楼主的精彩分享必须支持你
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
巴州CS75车友007 发表于 16楼
长城汽车旗下全新的品牌,WEY在SUV领域还是有着自己的一席之地的。
谢谢

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
佐手 发表于 17楼
谢谢支持鼓励

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
夺冠道 发表于 18楼
国产车还是无法称心修炼内功心法,相反却是捕捉人性,无限放大浮夸的外形特征,而核心技术依然进展缓慢,稍有进步就沾沾自喜,自以为是,把韬光养晦的传统美...
谢谢支持鼓励谢谢支持鼓励谢谢支持鼓励谢谢支持鼓励谢谢支持鼓励谢谢

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
夺冠道 发表于 19楼
好与不好不是靠上市后短时间的炒作,要用时间去检验一台车的技术各系统工程建设的标准
谢谢支持鼓励

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
可有可无 发表于 20楼
看着确认很大气,内饰也还不错,就是不知道上路信息是不是让人满意了
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
自游自在老玩童 发表于 21楼
顶一个
谢谢

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
环游第一天 发表于 22楼
这车走到哪回头率都是杠杠的
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
华夏临汾 发表于 23楼
支持国产车支持自主品牌
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
钦差70 发表于 24楼
长城哈弗魏派vv7外观时大气、运动前卫1颜值爆表啊!内饰奢华、配置丰富,年轻人的大爱啊!
谢谢支持

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭