探岳论坛 >
【2019新车总动员-我是摄影师奖】静态感受一汽大众探岳
1...678910111213 /13页
发帖

查看: 回复:240

【2019新车总动员-我是摄影师奖】静态感受一汽大众探岳

\"收藏此主题\"

红色的黎明

来自车友Android客户端  
太平洋海龟 发表于 171楼
哈哈
哦,刚才广播电台里说学习雷锋,不过好像好久没有听说雷锋了,车友那里还倡导学雷锋吗?

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

来自太平洋汽车 Android客户端  
红色的黎明 发表于 172楼
哦,刚才广播电台里说学习雷锋,不过好像好久没有听说雷锋了,车友那里还倡导学雷锋吗?

回复本楼

红色的黎明

太平洋海龟 发表于 173楼
哎呦喂!哈哈,真有意思啊!我去年在一个车友的贴纸下面的回帖刚才竟然被评了60个经验值,多久了?真有意思啊!

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
日间灯采用凸字形设计,兼顾转向灯和示宽灯功能

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

Apple19 发表于 175楼
日间灯采用凸字形设计,兼顾转向灯和示宽灯功能
嗯嗯

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

红色的黎明 发表于 174楼
哎呦喂!哈哈,真有意思啊!我去年在一个车友的贴纸下面的回帖刚才竟然被评了60个经验值,多久了?真有意思啊!
嗯嗯

回复本楼

红色的黎明

太平洋海龟 发表于 177楼
嗯嗯
今天可真是奇葩,以前根本看不到几辆我们DS,没想到今天早上出门一趟回来的时候遇到了三辆。

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

红色的黎明 发表于 178楼
今天可真是奇葩,以前根本看不到几辆我们DS,没想到今天早上出门一趟回来的时候遇到了三辆。
哈哈

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
探岳前脸采用家族式前脸配合多边形日行灯,使该车更具有识别性,大灯中网转向灯和探歌如出一辙

回复本楼

红色的黎明

太平洋海龟 发表于 179楼
哈哈
刚才新闻说特朗普支持以色列对叙利亚的葛兰高地有主权,这个特朗普真是个疯子啊!哈哈

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

红色的黎明 发表于 181楼
刚才新闻说特朗普支持以色列对叙利亚的葛兰高地有主权,这个特朗普真是个疯子啊!哈哈
哈哈

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

Apple19 发表于 180楼
探岳前脸采用家族式前脸配合多边形日行灯,使该车更具有识别性,大灯中网转向灯和探歌如出一辙
回家

回复本楼

红色的黎明

太平洋海龟 发表于 182楼
哈哈
这一大早上开车上路就遇到了堵车,真是晦气啊!希望车友不要遇到堵车,开心快乐地上班啊!

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
后排空间地台突起比较高,做三个比较拥挤

回复本楼

红色的黎明

哈哈
天天都堵车好闹心,原本这条路是不堵车的,可一修地铁,现在几乎天天都堵!

回复本楼

红色的黎明

哈哈
哦!太平洋汽车网的程序怎么了?为什么回复了一个结果在列表里显示回复了两三个?而且好像大家的都差不多啊?

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

红色的黎明 发表于 186楼
天天都堵车好闹心,原本这条路是不堵车的,可一修地铁,现在几乎天天都堵!

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

红色的黎明 发表于 187楼
哦!太平洋汽车网的程序怎么了?为什么回复了一个结果在列表里显示回复了两三个?而且好像大家的都差不多啊?
差不额咯

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

Apple19 发表于 185楼
后排空间地台突起比较高,做三个比较拥挤
嗯嗯

回复本楼
1...678910111213 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭