汉兰达论坛 >
蓝眼睛大汉商丘一日游,分享自适应巡航小妙招!
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:136

蓝眼睛大汉商丘一日游,分享自适应巡航小妙招!

\"收藏此主题\"

暗香盈袖

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章。加油哦

回复本楼

小小小宝

来自太平洋汽车 Android客户端  
开汉兰达的还计较什么油耗,那不是小菜一碟吗?

回复本楼

未来在哪憨哥

丰田汉兰达的发动机技术含量也是很不错的了国际大品牌了销量一直都是那么的漂亮的

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

尐时候可坏了

回复本楼

漂移阳仔

Maybach 发表于 10楼
丰田汉兰达目前为止还没有对手的车型,大空间大沙发都是没有比拟的车型,所以至今买它还需要加价。
对啊!幸亏当时没买途昂,要不就后悔了!

回复本楼

漂移阳仔

小鲤 发表于 11楼
高速不建议开车拍照哈!!要注意安全呀楼主!!帖子可以有!安全不能马虎是吧
额,放心我坐副驾拍的!

回复本楼

漂移阳仔

小鲤 发表于 11楼
高速不建议开车拍照哈!!要注意安全呀楼主!!帖子可以有!安全不能马虎是吧
额,放心我坐副驾拍的! 谢谢关心

回复本楼

漂移阳仔

椰城☆德馨 发表于 12楼
谢谢分享期待更多精彩
谢谢!会持续给大家分享的!

回复本楼

漂移阳仔

回复本楼

漂移阳仔

CS75司亮 发表于 14楼

回复本楼

漂移阳仔

mb43056262 发表于 15楼
起步和怠速时最费油的,只要起步的时候,别猛踩油门,把转速把控在2千转一下,这样油耗会省一大半,别急踩刹车,遇到红绿灯的话提前减速,这样也安全,也起到...
对啊!这就是我总结出来的

回复本楼

漂移阳仔

破军师 发表于 16楼
再顶一个,帖子不错啊,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。
好的!会持续给大家分享的

回复本楼

漂移阳仔

ngboss 发表于 17楼
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
谢谢

回复本楼

漂移阳仔

Thousand_Chan 发表于 18楼
不错的旅途,愉悦的心情抛下一切烦恼与压力享受旅途中带来的欢快与见识
谢谢

回复本楼

漂移阳仔

不会种田的农民 发表于 19楼
地方环境适宜,风景优美,总会用有山有水、山美水美来形容。上午去,比较有特点的美丽
谢谢

回复本楼

漂移阳仔

暗香盈袖 发表于 20楼
不错

回复本楼

漂移阳仔

093山炮 发表于 21楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章。加油哦
谢谢

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭