吉利MPV论坛 >
【汪先生】博瑞老司机进店,静态品鉴新车吉利嘉际!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:161

【汪先生】博瑞老司机进店,静态品鉴新车吉利嘉际!

\"收藏此主题\"

白子画

来自太平洋汽车 Android客户端  
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia真的很不错,必须支持一下楼主,支持一下太平洋,

回复本楼

不羁汪先生

白子画 发表于 77楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
好的,好的

回复本楼

不羁汪先生

093山炮 发表于 75楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章。加油哦

回复本楼

不羁汪先生

华夏临汾 发表于 74楼
支持国产车支持自主品牌
我也是啊

回复本楼

不羁汪先生

不会种田的农民 发表于 73楼
非常的引人注目,也是科技与时尚的引领者市场根深蒂固了,属于无人不知无人不晓了
嗯呐

回复本楼

不羁汪先生

自游自在老玩童 发表于 72楼
顶一个

回复本楼

不羁汪先生

巴州CS75车友007 发表于 71楼
吉利嘉际,吉利品牌的新车型,不错不错,越来越丰富
挺看好这款车的

回复本楼

不羁汪先生

jsmanalex 发表于 70楼
感谢LZ分享精彩内容!

回复本楼

不羁汪先生

虾米也是虾? 发表于 69楼
吉利汽车越来越厉害了!收购沃尔沃之后,技术储备,新车研发,推出上市,好厉害??啊!加油!国产品牌。

回复本楼

不羁汪先生

Thousand_Chan 发表于 68楼
好车,详细的介绍,不错的哦

回复本楼

不羁汪先生

爱琴海 发表于 67楼
工作和生活用途越来越大
是的

回复本楼

不羁汪先生

pirate 发表于 66楼
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大
对的

回复本楼

不羁汪先生

金027GX南通超人 发表于 64楼
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
车友过奖啦,感谢鼓励支持,继续努力咯

回复本楼

不羁汪先生

STCC_鄂FF17883 发表于 63楼
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

不羁汪先生

活着就开心就好 发表于 62楼
前脸,中网,进气格栅,沿袭家族传统,涟漪式造型,并配以中国元素据说银灰色为主打色调,有科技感,流水线优美,前小三角窗造型很酷,尺寸也很大,减少盲区...
嗯呐

回复本楼

不羁汪先生

い雨中de徘徊ツ 发表于 61楼
车子真的很棒很给力特别喜欢呢真的很让人感动啊
值得期待下

回复本楼

不羁汪先生

只是邂逅 发表于 60楼
是一款空间配备2+2+2的车型,空间格局整体感受偏窄了些,座椅的舒适度还是非常棒的,安全配置也具备
嗯呐

回复本楼

不羁汪先生

惯你包? 发表于 59楼
好帖子,好内容,好车子,好车子,写的不错,做最做最做最做最做最我,做最做最做最做最做最我,做最做最做最做最做最我
好的,好的

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭