全民讨论 >
汽车那些迷人的old school元素的前生今世
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:147

汽车那些迷人的old school元素的前生今世

\"收藏此主题\"

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不知什么时候开始,我已学会依赖你

回复本楼

虫儿飞

来自太平洋汽车 Android客户端  
是靓靓呀 发表于 89楼
感谢支持
向小编打听一下啊!这是肿么回事啊!点赞文章后没有金币奖励而且车友APP的闪退问题又出现了,真的让人非常无奈╮(╯_╰)╭

回复本楼

是靓靓呀

虫儿飞 发表于 116楼
向小编打听一下啊!这是肿么回事啊!点赞文章后没有金币奖励而且车友APP的闪退问题又出现了,真的让人非常无奈╮(╯_╰)╭
车友APP 已经不运营啦~点赞文章后没有金币的问题我给你问问哈

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
世界上第1辆公认的汽车卫士卡尔将单缸汽油发动机安装在三轮车架。

回复本楼

889宝山★湛蓝

个人感觉老款车奇葩多多,真心不知道这种设计有什么好看的,感觉还是现在车型线条比较柔和,个人更喜欢线条柔和的车型。

回复本楼

是靓靓呀

889宝山★湛蓝 发表于 119楼
个人感觉老款车奇葩多多,真心不知道这种设计有什么好看的,感觉还是现在车型线条比较柔和,个人更喜欢线条柔和的车型。
哈哈 看来这位朋友是位崇尚现代化的朋友 

回复本楼

实习版主 悄悄走进

• 0粉丝
  • 3精华
  • 257帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
复古年代版

回复本楼

虫儿飞

是靓靓呀 发表于 117楼
车友APP 已经不运营啦~点赞文章后没有金币的问题我给你问问哈
哦(?-ω-`)为啥子车友APP不用了啊?发生了神马啊?不过我们这边还是可以用啊!

回复本楼

虫儿飞

是靓靓呀 发表于 117楼
看了几个车友的回帖,好像本周末咱们太平洋汽车网的车友聚会的活动不少啊!那车友聚会咱们太平洋给活动经费吗?

回复本楼

湖南_心中有色

回复本楼

叮当猫

汽车工业发展至今已有100多年,在不同的年代,不同的时代背景下,汽车设计师们有着不同的脑洞。真的是科技在飞速的发展呢,看来改进还是有必要的。传统的东西也是有优点的。

回复本楼

是靓靓呀

虫儿飞 发表于 123楼
看了几个车友的回帖,好像本周末咱们太平洋汽车网的车友聚会的活动不少啊!那车友聚会咱们太平洋给活动经费吗?
我们会赞助下礼品

回复本楼

是靓靓呀

虫儿飞 发表于 123楼
需要向责编申请的喔

回复本楼

虫儿飞

是靓靓呀 发表于 126楼
我们会赞助下礼品
这样子啊,哈哈,对了打听一下啊!小编有几个充电宝啊?经常会用到吗?刚才微信群里说充电宝会爆炸啊!好吓人啊!(?▽?)

回复本楼

虫儿飞

是靓靓呀 发表于 127楼
需要向责编申请的喔
哦(?-ω-`)这样子啊,哈哈(?ω?)hiahiahia 哈哈(?ω?)hiahiahia 真的非常不错(*??╰╯`?)?,支持一下太平洋汽车网。

回复本楼

野猪佩琪666

真是脑洞大开!!其实上一代汽车人的想法更具有异想天开的思维!

回复本楼

happyhong2015

动漫图片点整?

回复本楼

是靓靓呀

happyhong2015 发表于 131楼
动漫图片点整?
??咩意思

回复本楼

happyhong2015

是靓靓呀 发表于 132楼
??咩意思
会动的图片怎么弄出来?

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭