探界者论坛 >
与大风车桨叶合影,我的探界者有点酷
1...56789101112...16 /16页
发帖

查看: 回复:289

与大风车桨叶合影,我的探界者有点酷

\"收藏此主题\"

虾米也是虾?

来自太平洋汽车 Android客户端  
看见矗立在山峦峰顶缓缓转动的风力发电机,我们都会感到惊叹,领略风情,爱我祖国,感谢楼主分享!

回复本楼

实习版主 太阳照常升起

来自车友Android客户端  
风景不错

回复本楼

涛少

广东论坛车友专属勋章
雪佛兰一向在中国销量屈居于兄弟品牌别克,但在美却是反转,因为车标原因,调教不错的探界者销量一般

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上
远看不觉得风车有多么大,近看真是大得不得了。探界者这么大的车比较起来都觉得不够大了。

回复本楼

湖南_心中有色

广州whpgz智享 发表于 156楼
远看不觉得风车有多么大,近看真是大得不得了。探界者这么大的车比较起来都觉得不够大了。
哈哈 感谢朋友的支持

回复本楼

湖南_心中有色

涛少 发表于 155楼
雪佛兰一向在中国销量屈居于兄弟品牌别克,但在美却是反转,因为车标原因,调教不错的探界者销量一般
自己喜欢就好

回复本楼

湖南_心中有色

太阳照常升起 发表于 154楼
风景不错
谢谢

回复本楼

湖南_心中有色

虾米也是虾? 发表于 153楼
看见矗立在山峦峰顶缓缓转动的风力发电机,我们都会感到惊叹,领略风情,爱我祖国,感谢楼主分享!

回复本楼

湖南_心中有色

只是邂逅 发表于 152楼
呼伦贝尔大草原,蓝天白云下的山峰上,缓缓转动的风车和悠闲吃草的马儿是那么和谐

回复本楼

湖南_心中有色

meidajia6 发表于 151楼
拍摄到位
感谢朋友的支持

回复本楼

湖南_心中有色

暗香盈袖 发表于 150楼
不错
谢谢

回复本楼

湖南_心中有色

朱古力心太软 发表于 149楼
还是很不错的一一款车。。。。
是呀

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
 探界者是雪佛兰Equinox的第三代车型,哎呀,我车主没少跑呀,风景都是在路上的

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
顶一个!

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
赞啊

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。

回复本楼

湖南_心中有色

巴州CS75车友007 发表于 165楼
 探界者是雪佛兰Equinox的第三代车型,哎呀,我车主没少跑呀,风景都是在路上的
感谢朋友的支持

回复本楼

湖南_心中有色

自游自在老玩童 发表于 166楼
顶一个!
谢谢

回复本楼

湖南_心中有色

漫步~113 发表于 167楼
赞啊
谢谢

回复本楼
1...56789101112...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭