摄影论坛 >
【西安之旅2】西安的雪景和体现有历史的夜景
123456789...20 /20页
发帖

查看: 回复:359

【西安之旅2】西安的雪景和体现有历史的夜景

\"收藏此主题\"

老舍陶

来自太平洋汽车 Android客户端  
幻之螭 发表于 64楼
西安,古称长安、镐京,现为陕西省省会、副省级市、是国务院批复确定的中国西部地区重要的中心城市,国家重要的科研、教育和工业基地 。西安是中国四大古都之...
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

幻之螭 发表于 64楼
西安,古称长安、镐京,现为陕西省省会、副省级市、是国务院批复确定的中国西部地区重要的中心城市,国家重要的科研、教育和工业基地 。西安是中国四大古都之...
古都西安确实很不错

回复本楼

老舍陶

一枕落花香 发表于 65楼
一座网红城市,消费价格真是贵啊。
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

一枕落花香 发表于 65楼
一座网红城市,消费价格真是贵啊。
古都西安确实很不错

回复本楼

老舍陶

用户5883445106 发表于 66楼
楼主是专业摄影师吗?每一张照片都特别棒!美丽的西安处处是美景,感谢楼主分享
谢谢鼓励

回复本楼

老舍陶

用户5883445106 发表于 66楼
楼主是专业摄影师吗?每一张照片都特别棒!美丽的西安处处是美景,感谢楼主分享
这是摄影发烧友,古都西安确实很不错。

回复本楼

老舍陶

浮尘 发表于 67楼
?
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

浮尘 发表于 67楼
?
古都西安确实很不错

回复本楼

老舍陶

虾米也是虾? 发表于 68楼
西安是中国四大古都之一,联合国科教文组织1981年确定的“世界历史名城”,美媒评选的世界十大古都之一。精彩!
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

虾米也是虾? 发表于 68楼
西安是中国四大古都之一,联合国科教文组织1981年确定的“世界历史名城”,美媒评选的世界十大古都之一。精彩!
古都西安确实很不错

回复本楼

老舍陶

巴州cs75车友035 发表于 69楼
景色很美谢谢楼主分享顶帖
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

巴州cs75车友035 发表于 69楼
景色很美谢谢楼主分享顶帖
古都西安确实很不错

回复本楼

老舍陶

小虎 发表于 70楼
漂亮啊,平凡的美,支持一下
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

小虎 发表于 70楼
漂亮啊,平凡的美,支持一下
古都西安确实很不错

回复本楼

ngboss

还真没冬天去过西安,有空得去一趟

回复本楼

朱古力心太软

2018世界杯巴西队
这个地方看起来还不错,很喜欢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

休闲

铃木车主专属勋章 车友会签到333天以上
拍的效果太好了,像一幅幅的国画。还没去过西安,有机会一定去看看。

回复本楼

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
老舍陶 发表于 87楼
还有很多,我没时间去。
就是,西安一带到处都是宝贝,得找个时间慢慢的玩。

回复本楼
123456789...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭