摄影论坛 >
【西安之旅5】西安北上黄河边上冬日壶口瀑布
1...1516171819202122 /22页
发帖

查看: 回复:408

【西安之旅5】西安北上黄河边上冬日壶口瀑布

\"收藏此主题\"

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
老舍陶 发表于 377楼
心灵鸡汤不错
早上一杯心灵鸡汤:挣钱的时候不矫情,花钱时候不墨迹。好看的时光并不长,奢侈一点又何妨…??

回复本楼

mb48204280

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
我也想去西安。看看那是古都! 也想看黄河!拍摄成视频专题片就更好了

回复本楼

车友会签到333天以上
老舍陶 发表于 377楼
心灵鸡汤不错
早上一杯心灵鸡汤:六月,一个热情似火的季节,拥有丰富的可能性。趁着夏日来临,去见想见的人,去做想做的事,精彩往往就会发生??!

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
老舍陶 发表于 85楼
谢谢支持
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!顶一个!!!

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
老舍陶 发表于 86楼
壶口瀑布 黄色瀑布
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!顶一个!!!

回复本楼

老舍陶

来自太平洋汽车 Android客户端  
mb48204280 发表于 382楼
我也想去西安。看看那是古都! 也想看黄河!拍摄成视频专题片就更好了
谢谢光临

回复本楼

老舍陶

mb48204280 发表于 382楼
壶口瀑布 黄色瀑布

回复本楼

车友会签到333天以上
老舍陶 发表于 378楼
天天心灵鸡汤不错
早上一杯心灵鸡汤:岁月不会轮回,昨天不再重现,我的一份真诚的祝福一定会让您快乐每一天…

回复本楼

留意

壶口瀑布是中国第二大瀑布,世界上最大的黄色瀑布 。黄河奔流至此,两岸石壁峭立,河口收束狭如壶口,故名壶口瀑布。瀑布上游黄河水面宽300米,在不到500米长距离内,被压缩到20-30米的宽度。

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
南距陕西西安350千米;北距山西太原387千米。 

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上

好帖顶一个,感谢分享精彩大片。

回复本楼

东标技术专家

回复本楼

睿不可当@mi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 363帖子
楼主是专业摄影吗?为啥照片拍得这么出彩??

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 410帖子
好贴顶一个!支持车友分享。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 410帖子
图文并茂,嬉笑怒骂,指点系词,激扬文字

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 410帖子
楼主的文章分享真的太赞了!!

回复本楼

老舍陶

睿不可当@mi 发表于 394楼
楼主是专业摄影吗?为啥照片拍得这么出彩??
谢谢鼓励

回复本楼

老舍陶

1243235 发表于 395楼
好贴顶一个!支持车友分享。
谢谢支持

回复本楼
1...1516171819202122 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭