全民讨论 >
国产扎堆新蓝海?轿跑SUV真香还是真臭
123456789...14 /14页
发帖

查看: 回复:254

国产扎堆新蓝海?轿跑SUV真香还是真臭

\"收藏此主题\"

白子画

来自太平洋汽车 Android客户端  
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

順⑦自ran

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
现在都是玩跨界版,我就说四不像吗哈哈,不过地盘高,空间小,根据自己喜欢,

回复本楼

浮尘

?

回复本楼

小兰

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
看个人的消费能力和欣赏水平决定。

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

mb48839214

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

缘来缘去8888

如果看看,写的真是不错!很好!

回复本楼

编辑 小编波儿博

小圣006 发表于 11楼
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
感谢支持~

回复本楼

编辑 小编波儿博

素雅清纯 发表于 12楼
投票了,支持一下全民讨论,支持一下太平洋汽车网,支持一下太平洋汽车网的帖子。哈哈
感谢支持~

回复本楼

编辑 小编波儿博

钦差70 发表于 13楼
桥跑车只属于小众类产品,注定只是一小部分年轻人的喜爱,主要还是空间不理想。
对啊,轿跑SUV的空间真的是硬伤,尤其是后排的头部空间

回复本楼

编辑 小编波儿博

mb47147956 发表于 15楼
看了看,咋都是一个造型的,这就是所谓的轿跑吧,刚刚看了一句话,哪有什么选择困难,还不是因为穷,哈哈
对啊,轿跑SUV的造型真的是千篇一律,没什么新意

回复本楼

编辑 小编波儿博

人走茶凉 发表于 18楼
轿跑suv有点不伦不类,不是很喜欢!
毕竟是轿跑和SUV的杂交产物,肯定不是根正苗红的。。。

回复本楼

编辑 小编波儿博

申小伟 发表于 21楼
不错内容精彩丰富写的很好
感谢支持~

回复本楼

编辑 小编波儿博

许文强 发表于 29楼
轿跑SUV还是宝马x6做的好,没有之一!
那可是轿跑SUV的鼻祖啊,除了贵就没别的毛病了

回复本楼

编辑 小编波儿博

破军师 发表于 28楼
看了你写的论文,真的不错。继续加油,给大家带来更多的优秀帖子。
感谢支持~

回复本楼

编辑 小编波儿博

qz32302215 发表于 27楼
大爱G,但美国佬可恶。
大G好像是德国的呢~

回复本楼

编辑 小编波儿博

romantic669 发表于 26楼
有钱人的世界俺不懂,溜背的SUV空间是大受影响,还有SUV空间大的优势吗,怎么看着都有一种复古的感觉,还是让有钱人买吧
其实现在很多轿跑SUV的售价也很亲民了,十万块出头就能买到

回复本楼

编辑 小编波儿博

用户被封 发表于 31楼
用户被封,内容屏蔽
对啊,男人的梦想都是一台大块头的全尺寸SUV

回复本楼

编辑 小编波儿博

青春染指流年       、 发表于 34楼
不可否认轿跑SUV最漂亮是宝马X6也是最协调和最霸气的,但是国产个人感觉还是吉利的最均衡,要动力有动力科技感也有操控性也比较好,长城动力是短缺,长安的造...
宝马X6是老大,这一代呢毋庸置疑,但是真的太贵了,远远不是我们小老百姓能接受的,我也觉得这一批国产轿跑SUV中,星越的表现不错

回复本楼
123456789...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭