本田XR-V/HR-V论坛 >
【一见“粽”情】车友阳江小聚,欢度端午假期。
1...1415161718192021...24 /24页
发帖

查看: 回复:445

【一见“粽”情】车友阳江小聚,欢度端午假期。

\"收藏此主题\"

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
阳光5182015 发表于 323楼
哈哈,周四就可以回家了 !这几天出差在外真不适应啊,虽然吃住条件都不错,不过哪里也赶不上家好啊!
龙床不如狗窝。

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
kim330 发表于 324楼
龙床不如狗窝。
早上好啊,等会儿和同事一起出去,把今天的事情忙活完,我们就可以顺利完成任务了,哈哈,明天就回家了。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
阳光5182015 发表于 325楼
早上好啊,等会儿和同事一起出去,把今天的事情忙活完,我们就可以顺利完成任务了,哈哈,明天就回家了。
今天晒到掉皮。

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
kim330 发表于 326楼
今天晒到掉皮。
哈哈,都忙完了,下午回家了,想我儿子,想我老公了,我现在都想飞回家了,不过飞机是下午的,等等看吧!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
阳光5182015 发表于 327楼
哈哈,都忙完了,下午回家了,想我儿子,想我老公了,我现在都想飞回家了,不过飞机是下午的,等等看吧!
哦,今天星期四了。

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
kim330 发表于 328楼
哦,今天星期四了。
哈哈,大家中午好啊!美好的时光令人享受,家里的温馨也让人感动,希望大家都开心幸福每一天!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
阳光5182015 发表于 329楼
哈哈,大家中午好啊!美好的时光令人享受,家里的温馨也让人感动,希望大家都开心幸福每一天!

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
kim330 发表于 330楼
哈哈,天下唯家好,全国各地那里都赶不上咱自己的家好啊!还是家里温馨舒适!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
阳光5182015 发表于 331楼
哈哈,天下唯家好,全国各地那里都赶不上咱自己的家好啊!还是家里温馨舒适!
考试顺利过关。

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
kim330 发表于 332楼
考试顺利过关。
哈哈,恭喜恭喜啊!美好的一天从早上开始,一日之计在于晨,希望大家周末愉快,开开心心快快乐乐!

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
考试顺利过关。
各位朋友早上好呀!等会儿又要例行开周会了,在开会前先把太平洋的贴纸回复一下。哈哈。

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
考试顺利过关。
今天是怎么搞的太平洋汽车网精选日报上这么多奔驰汽车的贴纸啊?在做广告吗?

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
阳光5182015 发表于 335楼
今天是怎么搞的太平洋汽车网精选日报上这么多奔驰汽车的贴纸啊?在做广告吗?
不收点广告费怎么维持生活啊~~

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
kim330 发表于 336楼
不收点广告费怎么维持生活啊~~
不过最近好像奔驰汽车挺臭的,不仅也前一阶段的漏油事件而且最近好像全国各地也都出现了问题,争端不小啊!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
阳光5182015 发表于 337楼
不过最近好像奔驰汽车挺臭的,不仅也前一阶段的漏油事件而且最近好像全国各地也都出现了问题,争端不小啊!
处理好争端还是一个好品牌。

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
kim330 发表于 338楼
处理好争端还是一个好品牌。
我们单位开奔驰的有好几个啊!都是有钱人,天天高高在上,趾高气扬的样子,反正我是不喜欢!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
阳光5182015 发表于 339楼
我们单位开奔驰的有好几个啊!都是有钱人,天天高高在上,趾高气扬的样子,反正我是不喜欢!
车、人是两回事,开豪车的人并不代表素质好。

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
kim330 发表于 340楼
说得好啊!不过感觉挺不明白的,路上看到的宝马比较多,可是开奔驰的却不是很多,看样子大家还是比较喜欢宝马啊!

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
kim330 发表于 340楼
周末到了,祝愿大家周末愉快啊!哈哈,等会儿去逛街,上周看中了一件裙子,当时断码,老板说这几天进新货上架,我去看看去!

回复本楼
1...1415161718192021...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭