标致508论坛 >
科技感十足——拍全新一代标致508L 体验自动泊车
1...5253545556575859...95 /95页
发帖

查看: 回复:1787

科技感十足——拍全新一代标致508L 体验自动泊车

\"收藏此主题\"

虫儿飞

来自太平洋汽车 Android客户端  
92号茅台加满 发表于 1043楼
支持虫儿飞继续唱,大唱特唱,这才好。
哈哈,这几天天天在家隔离天天看电视,都有些变懒惰了,唉╯﹏╰这可咋整啊?

回复本楼

92号茅台加满

虫儿飞 发表于 1046楼
哈哈,这几天天天在家隔离天天看电视,都有些变懒惰了,唉╯﹏╰这可咋整啊?
今天虫儿飞怎么不唱赞歌?赞歌不能停啊。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
92号茅台加满 发表于 1045楼
一个小笑话同样分享给邻家小阿妹:单位来了一个新同事很会讨领导喜欢,主管一高兴说要请部门一起吃饭,算是为新同事接风洗尘,因为我们知道主管为人小气这次...
分享一个小笑话:在郊区等公交,身上没零 钱,周围也没超市什么的,只好问一同等车的帅哥借了两块。我想着加个社交软件还他,帅哥说两块钱而已,不用在意,不要我还。心里过意不去,执意要加了他还钱,无奈之下帅哥说 : “你别这样,我有女朋友了,不是单身,真的。”

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1048楼
分享一个小笑话:在郊区等公交,身上没零 钱,周围也没超市什么的,只好问一同等车的帅哥借了两块。我想着加个社交软件还他,帅哥说两块钱而已,不用在意,不...
一个小笑话同样分享给邻家小阿妹:在郊区等公交,身上没零 钱,周围也没超市什么的,只好问一同等车的帅哥借了两块。我想着加个社交软件还他,帅哥说两块钱而已,不用在意,不要我还。心里过意不去,执意要加了他还钱,无奈之下帅哥说 : “你别这样,我有女朋友了,不是单身,真的。”

回复本楼

虫儿飞

92号茅台加满 发表于 1047楼
今天虫儿飞怎么不唱赞歌?赞歌不能停啊。
哈哈,明天单位安排我值班,在家关闭了这么久竟然有些期待,哈哈,有意思。(?˙ー˙?)

回复本楼

92号茅台加满

虫儿飞 发表于 1050楼
哈哈,明天单位安排我值班,在家关闭了这么久竟然有些期待,哈哈,有意思。(?˙ー˙?)
虫儿飞怎么不唱赞歌?赞歌不能停啊。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1052楼
分享一个小笑话:一群男人,都特别怕老婆!一天,大家凑在一起,窃窃商量如何重振雄风,做个真正的大男人!有的说,只要做成大事,能镇住老婆!有的说,老婆是打...
一个小笑话同样分享给邻家小阿妹:一群男人,都特别怕老婆!一天,大家凑在一起,窃窃商量如何重振雄风,做个真正的大男人!有的说,只要做成大事,能镇住老婆!有的说,老婆是打出来的!大家一个个义愤填膺,摩拳擦掌,大呼小叫,牛气冲天!忽然,有人跑来报告,说老婆们正在往这里赶来!众男人大惊,纷纷四散逃窜!但是唯有一人,稳坐在那里,动也不动。众皆见状,非常佩服,真乃大男子!许久,大家近前一看,才发现,原来是吓昏了。哈哈哈哈。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
92号茅台加满 发表于 1053楼
一个小笑话同样分享给邻家小阿妹:一群男人,都特别怕老婆!一天,大家凑在一起,窃窃商量如何重振雄风,做个真正的大男人!有的说,只要做成大事,能镇住老婆!...
帅哥在家怕老婆吗?↖(^ω^)↗

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1054楼
帅哥在家怕老婆吗?↖(^ω^)↗
你如果就这么当面问一个男人,那说明你当妻子不合格啊。

回复本楼

虫儿飞

92号茅台加满 发表于 1051楼
哈哈,珍惜现在每一天的好时光吧,等过几天正式上班了,就该怀念现在了!(?▽?)

回复本楼

92号茅台加满

虫儿飞 发表于 1056楼
哈哈,珍惜现在每一天的好时光吧,等过几天正式上班了,就该怀念现在了!(?▽?)

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
92号茅台加满 发表于 1055楼
你如果就这么当面问一个男人,那说明你当妻子不合格啊。
爱老婆才会怕老婆,才会处处谦让,这是好男人的标配啊,这样子的男人非但不窝囊反倒很可爱。哈哈,茅台帅哥还怕老婆吗?哈哈↖(^ω^)↗

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1058楼
爱老婆才会怕老婆,才会处处谦让,这是好男人的标配啊,这样子的男人非但不窝囊反倒很可爱。哈哈,茅台帅哥还怕老婆吗?哈哈↖(^ω^)↗
是的

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
92号茅台加满 发表于 1059楼
是的
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia茅台帅哥真会顺杆爬啊⊙ω⊙哈哈。

回复本楼

虫儿飞

92号茅台加满 发表于 1057楼
哈哈,打听一下啊,帅哥昨天女神节送给你老婆神马礼物,或者你们怎么庆祝的啊??(?òωó?)?

回复本楼

92号茅台加满

虫儿飞 发表于 1061楼
哈哈,打听一下啊,帅哥昨天女神节送给你老婆神马礼物,或者你们怎么庆祝的啊??(?òωó?)?
没有

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1060楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia茅台帅哥真会顺杆爬啊⊙ω⊙哈哈。
咱不是猴子,不会爬杆。。。

回复本楼

虫儿飞

92号茅台加满 发表于 1062楼
没有
祝愿帅哥和你的爱妻生活美好,幸福快乐,别忘了下一个妇女节送礼物啊!(^o^)o(?°з°)-?

回复本楼
1...5253545556575859...95 /95页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭