标致508论坛 >
科技感十足——拍全新一代标致508L 体验自动泊车
1...7879808182838485...95 /95页
发帖

查看: 回复:1787

科技感十足——拍全新一代标致508L 体验自动泊车

\"收藏此主题\"

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
92号茅台加满 发表于 1537楼
小笑话再次塞给邻家小阿妹:小学的时候有个同桌,这货看了学校门口挂着的两只大红灯笼非常羡慕,可家人不给买,他就寻思着自己心灵手巧的,自己用纸折吧,跟...
老抬头上床刚准备要睡觉,突然收到了一条短信,短信写道:“你媳妇现在在我手上,识相点赶紧给我打钱。”老抬头就逗他:“随你的便,反正我没钱,你想做什么都可以。”对方回复:“这可是你老婆啊,难道你就一点也不担心吗?”老抬头顿时双眼含泪的回复道:“兄弟,我单身了那么久,也只有你说过我有老婆呀!”

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1540楼
老抬头上床刚准备要睡觉,突然收到了一条短信,短信写道:“你媳妇现在在我手上,识相点赶紧给我打钱。”老抬头就逗他:“随你的便,反正我没钱,你想做什么...
小笑话再次塞给邻家小阿妹:老抬头上床刚准备要睡觉,突然收到了一条短信,短信写道:“你媳妇现在在我手上,识相点赶紧给我打钱。”老抬头就逗他:“随你的便,反正我没钱,你想做什么都可以。”对方回复:“这可是你老婆啊,难道你就一点也不担心吗?”老抬头顿时双眼含泪的回复道:“兄弟,我单身了那么久,也只有你说过我有老婆呀!”

回复本楼

HV327

• 0粉丝
  • 0精华
  • 653帖子
每天进来看看,期待有更新!

回复本楼

92号茅台加满

HV327 发表于 1542楼
每天进来看看,期待有更新!
每天回复一下,没有更新了。。。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1544楼
中午分享一个小笑话:闺蜜刚学会开车,在路上撞倒一名男子。闺蜜说:“对不起,都是我的错。”“不,是我的错。其实我在300米外就看到了你,可我没来得及爬到...
小笑话再次塞给邻家小阿妹:闺蜜刚学会开车,在路上撞倒一名男子。闺蜜说:“对不起,都是我的错。”“不,是我的错。其实我在300米外就看到了你,可我没来得及爬到树上去。”

回复本楼

虫儿飞

92号茅台加满 发表于 1511楼
你不是已经评论了吗
哎呀妈呀,,?^?,,昨天高考的时候那外面这大雨下得都不能用大雨倾盆来形容了,不知道今天还会不会下了。

回复本楼

HV327

• 0粉丝
  • 0精华
  • 653帖子
每天都来看一看。

回复本楼

92号茅台加满

HV327 发表于 1547楼
每天都来看一看。
HV327每天都来看一看。看出什么鸟来了啊?

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1551楼
分享一个小笑话:昨天和老公一起午睡,我醒了但没睁开眼睛,老公以为我还在睡。就感觉他一直用手很认真地在我脸上摩挲,还时不时地轻轻亲一下,正当我以为他...
小笑话再次塞给邻家小阿妹:昨天和老公一起午睡,我醒了但没睁开眼睛,老公以为我还在睡。就感觉他一直用手很认真地在我脸上摩挲,还时不时地轻轻亲一下,正当我以为他要像一般电视剧情一样感慨一下老婆你真美之类的时候,就听这货淡淡地来了句:“好大的头啊,卤成猪头肉够好几大盘了。”一下子没忍住喷了他一脸

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
92号茅台加满 发表于 1552楼
小笑话再次塞给邻家小阿妹:昨天和老公一起午睡,我醒了但没睁开眼睛,老公以为我还在睡。就感觉他一直用手很认真地在我脸上摩挲,还时不时地轻轻亲一下,正...
帅哥又有老公了啊!还在一起睡午?,感觉怎么这么别扭啊!照抄别人要甄别一下啊,否则就要闹笑话了啊!哈哈

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1553楼
帅哥又有老公了啊!还在一起睡午?,感觉怎么这么别扭啊!照抄别人要甄别一下啊,否则就要闹笑话了啊!哈哈
小笑话再次塞给邻家小阿妹:我没有有老公了啊!当然那也不在一起睡午?,感觉怎么这么别扭是因为看多了小笑话,眼花了!照抄别人是要甄别一下啊,否则就要闹笑话了啊!哈哈

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1555楼
分享一个小笑话:有次做手术,特别紧张。帅哥医生问我:“别紧张,放首歌给你听吧?”我心里各种感激啊!然后就听见:“朋友你今天就要远走,干了这杯酒……...
小笑话再次塞给邻家小阿妹:有次做手术,特别紧张。帅哥医生问我:“别紧张,放首歌给你听吧?”我心里各种感激啊!然后就听见:“朋友你今天就要远走,干了这杯酒……”

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1557楼
分享一个小笑话:有次做手术,特别紧张。帅哥医生问我:“别紧张,放首歌给你听吧?”我心里各种感激啊!然后就听见:“朋友你今天就要远走,干了这杯酒……...
小笑话再次塞给邻家小阿妹:有次做手术,特别紧张。帅哥医生问我:“别紧张,放首歌给你听吧?”我心里各种感激啊!然后就听见:“朋友你今天就要远走,干了这杯酒……”这个小笑话你发过了。

回复本楼
1...7879808182838485...95 /95页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭