标致508论坛 >
科技感十足——拍全新一代标致508L 体验自动泊车
1...8586878889909192...95 /95页
发帖

查看: 回复:1787

科技感十足——拍全新一代标致508L 体验自动泊车

\"收藏此主题\"

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1671楼
我的确是有老公的,你也有老公吗?
这不是你天天有老公么。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
92号茅台加满 发表于 1673楼
这不是你天天有老公么。
我有老公正常啊,你有老公正常吗?

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1674楼
我有老公正常啊,你有老公正常吗?
这是你回复里的老公,只是把你这句子还给你。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
92号茅台加满 发表于 1675楼
哈哈,要是别人看到,还以为你也有老公啊!

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1676楼
分享一个小笑话:一年级的老师教小朋友认识家禽动物。老师:有一种动物两只脚,每天早上太阳公公出来时,它都会叫你起床,而且叫到你起床为止,是哪一种动物?...
一个小笑话还给邻家小阿妹:一年级的老师教小朋友认识家禽动物。老师:有一种动物两只脚,每天早上太阳公公出来时,它都会叫你起床,而且叫到你起床为止,是哪一种动物?小朋友:妈妈!

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1677楼
哈哈,要是别人看到,还以为你也有老公啊!

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
92号茅台加满 发表于 1679楼
对了,你男的女的啊!要是和我一样那有老公有正常啊!

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1681楼
对了,你男的女的啊!要是和我一样那有老公有正常啊!
对了,邻家小阿妹男的女的啊!要是和我不一样那有老公有正常啊!

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
92号茅台加满 发表于 1683楼
对了,邻家小阿妹男的女的啊!要是和我不一样那有老公有正常啊!
那我天天讲带老公的笑话,看看人家怎么看你。哈哈

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1685楼
那我天天讲带老公的笑话,看看人家怎么看你。哈哈
邻家小阿妹天天讲带老公的笑话,不在乎人家怎么我。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
92号茅台加满 发表于 1686楼
邻家小阿妹天天讲带老公的笑话,不在乎人家怎么我。
祝贺你,今天你又要有老公了。哈哈。

回复本楼

1...8586878889909192...95 /95页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭