河北论坛 >
游兴化千垛田油菜花、扬州个园
1...345678910 /10页
发帖

查看: 回复:173

游兴化千垛田油菜花、扬州个园

\"收藏此主题\"

hahajob

• 0粉丝
  • 0精华
  • 903帖子
希望楼主多多写这种精彩帖子,谢谢楼主的精彩分享,必须支持!

回复本楼

street宇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 692帖子
赞呐!这样的文章多多益善好不好?

回复本楼

street宇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 692帖子
照片好好看,楼主的帖子分享也特别走心,刷到就是赚到了!~

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
一帆风顺 发表于 88楼
谢谢车友欣赏和点评支持
哈哈,其实帅哥要是经常也去逛逛街街,你会发现这里面趣味无穷啊,砍价斗嘴只是一个方面。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
谢谢车友欣赏和点评支持
通过砍价买来的衣服穿上才更有成就感啊⊙ω⊙哈哈,今天就是周末了,接着逛街砍价去。

回复本楼

qz44891797

感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
谢谢车友欣赏和点评支持
昨天逛街的时候看了看,各家服装店都好久没进新货了,没意思,说得九月初才会有新货。

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
清代扬州的盐商开始营造园林,至今还保留着许多优秀的古典园林,其中历史最悠久、保存最完整、最具艺术价值的是坐落在古城北隅的“个园”

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
Apple19 发表于 141楼
清代扬州的盐商开始营造园林,至今还保留着许多优秀的古典园林,其中历史最悠久、保存最完整、最具艺术价值的是坐落在古城北隅的“个园”
谢谢欣赏

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
谢谢车友欣赏和点评支持
哎呦喂,,?^?,,明天上级领导要来检查了,我们主任给下了好多任务,今天真的要忙起来了!

回复本楼

叮当猫

每年清明时节,千垛景区四面环水的“垛田”上长满了金黄色的油菜花。一幅“油菜花开金满地”的壮阔美景,吸引了众多前来观光的游客。“河有万湾多碧水,田无一垛不黄花”正是兴化垛田菜花的真实写照。

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
叮当猫 发表于 144楼
每年清明时节,千垛景区四面环水的“垛田”上长满了金黄色的油菜花。一幅“油菜花开金满地”的壮阔美景,吸引了众多前来观光的游客。“河有万湾多碧水,田无...
谢谢车友欣赏和点评支持

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
叮当猫 发表于 144楼
每年清明时节,千垛景区四面环水的“垛田”上长满了金黄色的油菜花。一幅“油菜花开金满地”的壮阔美景,吸引了众多前来观光的游客。“河有万湾多碧水,田无...
谢谢

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
园内竹石兰桂,景甚美;除竹外,最富盛名者四季假山,以石垒成四季之景,徜徉间即遍历春夏秋冬。

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
Apple19 发表于 147楼
园内竹石兰桂,景甚美;除竹外,最富盛名者四季假山,以石垒成四季之景,徜徉间即遍历春夏秋冬。
谢谢欣赏

回复本楼

在在allay

好多花啊景色真的太美了呢

回复本楼

在在allay

这油菜花也太美了吧不愧是拍照圣地啊

回复本楼

wx44914313

风景是不错的但是感觉像是看人头的呢

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
wx44914313 发表于 151楼
风景是不错的但是感觉像是看人头的呢
谢谢欣赏

回复本楼
1...345678910 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭