江苏论坛 >
体验精致的生活——高尔夫
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:115

体验精致的生活——高尔夫

\"收藏此主题\"

破军师

来自太平洋汽车 Android客户端  
哎呦,这个帖子写的不错啊,图片拍的不错啊,必须顶一个。哈哈。。。

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

92号茅台加满

申小伟 发表于 40楼
不错内容精彩丰富写的很好
果酱果酱果酱果酱

回复本楼

92号茅台加满

破军师 发表于 39楼
哎呦,这个帖子写的不错啊,图片拍的不错啊,必须顶一个。哈哈。。。
果酱果酱果酱果酱果酱果酱谢顶

回复本楼

92号茅台加满

093山炮 发表于 38楼
来学习欣赏楼主精彩的佳作啦。不错的一篇自驾游记,拍的漂亮,景色很美,感谢分享好贴!

果酱果酱果酱果酱果酱果酱,这个万能回复不错,值得我来好好收藏,很有用。

回复本楼

92号茅台加满

金027GX南通超人 发表于 37楼
你讲的非常好,我也喜欢出去自驾游的人。
对头,我也是到现在才发现,以前和很多金币擦肩而过了,现在回复的人挺多的,很多的莫名其妙的回复,为了回复有积分也真是拼了,抄了这么多的字。

回复本楼

92号茅台加满

金027GX南通超人 发表于 36楼
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
你的回复挺不错的的,适应性很强,简单明了,好多情况下都可以用,值得我来收藏。

回复本楼

92号茅台加满

权哥 发表于 35楼
恭喜92号茅台好帖入选精选日报
托福托福

回复本楼

92号茅台加满

STCC_鄂FF17883 发表于 34楼
楼主辛苦了又长见闻了
这个万能回复不错,值得我来好好收藏,很有用。

回复本楼

92号茅台加满

不会种田的农民 发表于 33楼
作为一个发达国家,确实有着许多值得学习的地方,想去亲眼见识下应该是促成愿意同行的
这个万能回复不错,值得我来好好收藏,很有用的。

回复本楼

92号茅台加满

我就是我 发表于 32楼
 我跑去大众的某4S店拍拍,然后再试乘试驾,未免广告嫌疑,哪家店就不说了,交通挺方便的。拍下来感觉到,高尔夫的这款车,的确是比较精致。

这是我帖子里的原话,直接复制粘贴倒也是方便的了,省的自己想自己写了,为了回复有分也真是拼了。

回复本楼

92号茅台加满

雀神怪鸟 发表于 31楼
你的回复挺不错的的,就一个笑脸符号,适应性很强,简单明了,好多情况下都可以用,值得我来收藏。

回复本楼

92号茅台加满

我就是我 发表于 30楼
拍个大众的VW标,拍下来感觉到,拍下来感觉到,大众高尔夫的这款车,的确精致,适合有品味的精致生活。呵呵
这是我帖子里的原话,直接复制粘贴倒也是方便的了,省的自己想自己写了,为了回复有分也真是拼了。

回复本楼

92号茅台加满

巴州CS75车友007 发表于 29楼
大众高尔夫的这款车,的确精致,适合有品味的精致生活。大众的家族化设计的前脸太过于“大众”,虽然这样设计识别度高。
这是也我帖子里的原话,直接复制粘贴倒也是方便的了,省的自己想自己写了,为了回复有分也真是拼了。

回复本楼

92号茅台加满

寒来暑往 发表于 28楼
体验精致的生活——高尔夫,不管你说的多好我也不买,我支持国产品牌的车子。
好,顶,支持,强力支持干勾于支持国产。

回复本楼

92号茅台加满

强哥 发表于 27楼
文章写的不错,对于准备出行的来说挺有借鉴作用的,文章图文并茂,内容详实,赞一个
果酱果酱果酱果酱果酱果酱,这个万能回复不错,值得我来好好收藏,很有用。

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
可以明显得看出有近光/远光两组灯泡。

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

写得唯美,应与支持,加油哦

回复本楼

92号茅台加满

Apple19 发表于 55楼
可以明显得看出有近光/远光两组灯泡。
这也是我帖子里的原话,直接复制粘贴倒也是方便的了,省的自己想自己写了,为了回复有分也真是拼了。

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭