高尔夫论坛 >
【高尔夫1.2T征文】1.2T的高尔夫,魅力无限,无与伦比!
1...2425262728293031 /31页
发帖

查看: 回复:558

【高尔夫1.2T征文】1.2T的高尔夫,魅力无限,无与伦比!

\"收藏此主题\"

红色的黎明

来自太平洋汽车 Android客户端  
向幸福出发518 发表于 513楼
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到支持太平洋汽车网!
现代社会更新换代太快了,以前土豪专用的的大哥大早就被淘汰了,现在的手机已经走进千万家啦!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
红色的黎明 发表于 514楼
现代社会更新换代太快了,以前土豪专用的的大哥大早就被淘汰了,现在的手机已经走进千万家啦!
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到支持太平洋汽车网!

回复本楼

红色的黎明

向幸福出发518 发表于 515楼
前几天收拾屋子发现了一个游戏机,哈哈,好有怀旧感啊!那可是我儿时的最爱啊!现在早淘汰了!

回复本楼

温柔假象

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
厉害

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
温柔假象 发表于 517楼
厉害
感谢支持

回复本楼

红色的黎明

向幸福出发518 发表于 515楼
昨天突然想怀旧,找出来一堆上学的时候买的磁带,现在都是老古董了,哈哈录音机都淘汰了!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
红色的黎明 发表于 519楼
昨天突然想怀旧,找出来一堆上学的时候买的磁带,现在都是老古董了,哈哈录音机都淘汰了!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
红色的黎明 发表于 519楼

回复本楼

红色的黎明

向幸福出发518 发表于 521楼
哈哈,找出来那么多的磁带也没啥用了,因为录音机早就没有了,有磁带也没法播放啊!

回复本楼

红色的黎明

向幸福出发518 发表于 520楼
哈哈,找出来那么多的磁带也没啥用了,因为录音机早就没有了,有磁带也没法播放啊!

回复本楼

红色的黎明

向幸福出发518 发表于 520楼
哈哈,新年快乐,新年快乐。祝愿咱们太平洋汽车网的各位大神新春快乐,欢乐常在啊!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
红色的黎明 发表于 524楼
哈哈,新年快乐,新年快乐。祝愿咱们太平洋汽车网的各位大神新春快乐,欢乐常在啊!
除夕签到获得了能够升级的经验值!除夕签到获得了能够升级的经验值!签到

回复本楼

红色的黎明

向幸福出发518 发表于 525楼
除夕签到获得了能够升级的经验值!除夕签到获得了能够升级的经验值!签到
新年快乐啊!各位车友的春节假期打算怎么度过啊?出去自驾游还是在家打麻将啊?哈哈。

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
红色的黎明 发表于 526楼
新年快乐啊!各位车友的春节假期打算怎么度过啊?出去自驾游还是在家打麻将啊?哈哈。

回复本楼

红色的黎明

向幸福出发518 发表于 527楼
本来我原计划春节期间去走亲属,无奈因为疫情只好在家里宅着了,大街上一个人也没有,好像空城一样。

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
红色的黎明 发表于 528楼
本来我原计划春节期间去走亲属,无奈因为疫情只好在家里宅着了,大街上一个人也没有,好像空城一样。

回复本楼

红色的黎明

向幸福出发518 发表于 529楼
听说这次疫情蔓延主要是因为有的人吃蝙蝠造成的,多恶心啊!怎么还有人吃那玩意儿啊!想想都能吐!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
红色的黎明 发表于 530楼
听说这次疫情蔓延主要是因为有的人吃蝙蝠造成的,多恶心啊!怎么还有人吃那玩意儿啊!想想都能吐!

回复本楼

红色的黎明

向幸福出发518 发表于 531楼
人家说蝙蝠是百毒之王,身上有一百多种病毒,那可是相当恶心相当厉害了,居然还有人吃这玩意儿!真奇葩啊!

回复本楼
1...2425262728293031 /31页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭