探岳论坛 >
人生不去一次沙漠,还算完美吗?让我们去发现巴丹吉林沙漠的那份美!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:164

人生不去一次沙漠,还算完美吗?让我们去发现巴丹吉林沙漠的那份美!

\"收藏此主题\"

素雅清纯

来自太平洋汽车 Android客户端  
骑着蜗牛创世界 发表于 92楼
那帅哥在十一假期期间有神马打算吗?就在家里还是就近找个地方自驾游去玩玩啊?哈哈。

回复本楼

骑着蜗牛创世界

• 0粉丝
  • 4精华
  • 126帖子
素雅清纯 发表于 134楼
那帅哥在十一假期期间有神马打算吗?就在家里还是就近找个地方自驾游去玩玩啊?哈哈。
外出自驾玩一圈啊!一起啊!

回复本楼

刘禹成1314

• 0粉丝
  • 0精华
  • 349帖子
楼主辛苦了,又长见识了!

回复本楼

骑着蜗牛创世界

• 0粉丝
  • 4精华
  • 126帖子
刘禹成1314 发表于 136楼
楼主辛苦了,又长见识了!

回复本楼

素雅清纯

骑着蜗牛创世界 发表于 135楼
今年国庆节正是七十周年大庆,不知道能不能够多放几天假啊?要是能够放假十天就好啦(¬?¬)

回复本楼

用户被封

车友会签到666天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

素雅清纯

如果国庆节七十周年不多放假最好也不要串休息了,把生物钟都弄乱了,不过还是希望多放假啊!

回复本楼

素雅清纯

骑着蜗牛创世界 发表于 92楼
如果国庆节七十周年不多放假最好也不要串休息了,把生物钟都弄乱了,不过还是希望多放假啊!

回复本楼

仲S

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
沙漠美让我眼前惊艳,感谢楼主分享如此美景

回复本楼

素雅清纯

那帅哥打算在十一假期期间干点啥啊?不会也宅在家里看电视吧?哈哈,有啥子打算啊?

回复本楼

qz44891797

感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

素雅清纯

前几天网上比较火的电视剧 亲爱的,热爱的 据说挺不错,十一假期我就在家看这个电视剧啦。

回复本楼

骑着蜗牛创世界

• 0粉丝
  • 4精华
  • 126帖子
qz44891797 发表于 144楼
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

素雅清纯

那帅哥觉得神马电视剧比较好,推荐一下吧。十一假期期间的时候我就在家里追剧了。哈哈

回复本楼

素雅清纯

哈哈,看来各位帅哥都不喜欢电视剧,你们都是顾家奋斗的好男人啊!向你们致敬。

回复本楼

可爱到膨胀

• 0粉丝
  • 9精华
  • 131帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
沙漠一直很想去的地方

回复本楼

骑着蜗牛创世界

• 0粉丝
  • 4精华
  • 126帖子
可爱到膨胀 发表于 149楼
沙漠一直很想去的地方
欢迎!

回复本楼

素雅清纯

哈哈,那帅哥身边的肌肉男朋友多不多啊?是不是肌肉男的脾气都挺爆的,挺怪的啊?

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
“人这一生,必定要去一次沙漠,而我这次就约了几个朋友一起,驾着我的探岳去了一趟巴丹吉林沙漠”。

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭