吉利MPV论坛 >
五年的老司机,细说嘉际135天的用车感受!
12345678910 /10页
发帖

查看: 回复:185

五年的老司机,细说嘉际135天的用车感受!

\"收藏此主题\"

多么哇塞的暄哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 44帖子
扯淡佳骏 发表于 62楼
家族风格中控,还算满意,如果可以做的再高大上点就更完美了。
额 看能价格会更贵吧

回复本楼

多么哇塞的暄哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 44帖子
武器HyerimL 发表于 61楼
高颜值外观,深受年轻人的喜爱。
挺不错的

回复本楼

多么哇塞的暄哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 44帖子
路人甲Jackyc 发表于 60楼
外形流畅,非常养眼,确实是用心之作啊。值得表扬。
谢谢支持

回复本楼

多么哇塞的暄哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 44帖子
大仙2012John 发表于 59楼
盖一楼,是一楼,水一口,是一口,哈哈,顶,写的很好,
谢谢支持

回复本楼

多么哇塞的暄哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 44帖子
糖心咏良 发表于 58楼
高 大 上
还好吧

回复本楼

多么哇塞的暄哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 44帖子
宠物Niki 发表于 57楼
漂亮。
是的

回复本楼

多么哇塞的暄哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 44帖子
富凯大厦睿 发表于 55楼
都说吉利车油耗都不低。
觉得还可以

回复本楼

多么哇塞的暄哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 44帖子
聪明伟皇 发表于 53楼
进气格珊加入了传统的中国元素,立体式,犀利的大灯,灯带式后示宽灯。
额 

回复本楼

mb49035074

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
水军

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

小郝

车友会签到333天以上
哇塞,国产车能做出这样精良的外观、内饰实数不易啊!这车得七座吧!内饰不输宝马五系啊!奇瑞跟吉利这几年的成绩有目共睹!

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
网上流传着这么一句话,吉利,了解中国人喜欢什么车,而嘉际,最适合中国家庭的MPV,
吉利汽车这两年势头越来越猛,支持国产品牌加油

回复本楼

叮当猫

当初选车的时候,也考虑了很多,品牌,排量,自吸还是涡轮增压,合资还是国产,有时候觉得自己比较优柔家断,一会喜欢这款,一会喜欢那个品牌,归根结底,还是想找一款适合自己的车子

回复本楼

未来在哪憨哥

吉利的发动机技术含量可是真的是很不错的了国际大品牌了销量一直卖的很不错的额了

回复本楼

wfuli

来自车友Android客户端  
风雨陪伴 爱车相随

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
你的照片拍摄的很漂亮,自然协调,这些漂亮的照片,真情的打动了我,像素清晰,谢谢分享

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
各种黑科技,绝对让你欢喜不已,就因为嘉际没有什么明显的短板,各个参数都让我很满意,这就是为什么当我看到嘉际就有种心跳加快的感觉吧。

回复本楼

小小小宝

空间够大,开着舒服就行,不错,支持一下

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

这写得不错,可以的哦,学习

回复本楼
12345678910 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭