马自达CX-5论坛 >
CX-5熄火不断电的处理
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

CX-5熄火不断电的处理

\"收藏此主题\"

玉树迎风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 298帖子
无敌大肚腩 发表于 17楼
熄火不断电的具体表现是什么呀
无法锁车。

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

王XX

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
正需要 谢谢

回复本楼

leon5788

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
无敌大肚腩 发表于 17楼
熄火不断电的具体表现是什么呀
我的小5挂N档然后熄火,再挂到P档,开车门就会出现提示音,锁不了车!!然后重新通电再关掉才能锁车!!请问这个是不是P档接触不良的问题?

回复本楼

宝哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 111帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好好学习,天天向上,这个办法绝!

回复本楼

龙卷风0925

• 0粉丝
  • 1精华
  • 573帖子
车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
档把头是怎么拆下来的?有螺纹拧下来的吗?

回复本楼

leon5788

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
leon5788 发表于 23楼
我的小5挂N档然后熄火,再挂到P档,开车门就会出现提示音,锁不了车!!然后重新通电再关掉才能锁车!!请问这个是不是P档接触不良的问题?
谁能告诉我

回复本楼

明朗凌云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
有回播有没

回复本楼

明朗凌云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
感谢楼主,我的也出现同样的问题  买了一块补轮胎的贴  磨薄 用502胶水  直接整个包住贴上去  现在已经解决了  太心烦了  动不动电耗完  要搭线  还好家里还有面包车  直接把面包车电瓶拆下来被用搭线  

回复本楼

明朗凌云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
已解决,我是用补轮胎的贴  磨薄  把那个磨损的橡皮整个包住,用502粘住了  我这边比较急  没有合适的尼龙绳  

回复本楼

明朗凌云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
龙卷风0925 发表于 25楼
档把头是怎么拆下来的?有螺纹拧下来的吗?
可以直接拧下来

回复本楼

龙腾虎跃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
谢谢楼主指教!

回复本楼

暖阳阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
谢谢楼主  奥教程完美修复  到时出现个问题  冷车第一次挂档   驻车档早往回拉不动   只要一次拉动 全天正常  这情况  是在拆过挂档机构后发生的  是不是哪里没安装好

回复本楼

暖阳阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
找到问题所在  我直接把扎带处橡胶去掉了  符装档位后   操作卡阻   拆下来  去掉扎带  想办法做一个加长接触部位橡胶套  安装  故障排除  完美

回复本楼

wyd723

• 0粉丝
  • 0精华
  • 291帖子
太平洋汽车触屏版网友  
ZIGELERTPY 发表于 15楼
这几天正饱受熄火不断电的折磨,自己估计也是p档接触不良的原因,正准备在论坛里问问大家。结果版主的解决方案都出来了,谢谢版主。我的是14精英版。拆了再来...
怎么样了?我的按作者的方案操作后不能换挡了,只能还原

回复本楼

wyd723

• 0粉丝
  • 0精华
  • 291帖子
太平洋汽车触屏版网友  
leon5788 发表于 23楼
直接挂p熄火看看

回复本楼

西北狼

CX-5的塑料内饰板比较好拆卸,基本上就是大力出奇迹。

回复本楼

sutongle

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
ZIGELERTPY 发表于 15楼
这几天正饱受熄火不断电的折磨,自己估计也是p档接触不良的原因,正准备在论坛里问问大家。结果版主的解决方案都出来了,谢谢版主。我的是14精英版。拆了再来...
熄火断电修好了吗?

回复本楼

sutongle

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
bd50583987 发表于 19楼
感谢楼主,困扰我许久的问题终于完美得以解决
同样的办法解决的?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭