高尔夫论坛 >
六年高尔夫换刹车油防冻液作业
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:133

六年高尔夫换刹车油防冻液作业

\"收藏此主题\"

九州牧云111

这种形势下得多娶一个老婆,让生二胎,让教孩子写作业。我和大老婆还房贷,打车贷,挣生活费,教育费,买社保的钱。唉,不说了抱老二给老大开家长会去。   

回复本楼

芒果帅哥911

汽车保养无小事,冬天来了更是要注重防冻液的及时更换   

回复本楼

版主 狼行天下

来自太平洋汽车 Android客户端  
对对对

回复本楼

皓皓

了解了,谢谢版主

回复本楼

版主 狼行天下

西瓜 发表于 2楼
是啊,勤做保养对车子是好,SSSS店技术过硬,配件可靠,服务质量好,值得信赖,就是价格高点
感谢支持

回复本楼

版主 狼行天下

爱要如何均匀606 发表于 5楼
防冻液最好不要超过2年   
是的

回复本楼

版主 狼行天下

吴其津 发表于 6楼
反正只要是4店通知我说要换防冻液了,我就换,具体多长时间换还真没注意   
两年多

回复本楼

版主 狼行天下

liaoyuan了緣 发表于 7楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈顶一个哦
感谢顶贴

回复本楼

版主 狼行天下

天涯居士 发表于 8楼
欣赏一下
感谢欣赏

回复本楼

版主 狼行天下

公交汽车 发表于 9楼
看看
感谢路过

回复本楼

版主 狼行天下

漫步~113 发表于 10楼
赞了
感谢点赞

回复本楼

版主 狼行天下

虫儿飞 发表于 11楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帖子感觉非常高大上必须支持
感谢支持

回复本楼

版主 狼行天下

强哥 发表于 12楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油
感谢顶贴

回复本楼

版主 狼行天下

陈伙鉴 发表于 13楼
点赞
感谢点赞

回复本楼

版主 狼行天下

超人China 发表于 14楼
了解一下更换防冻液保养,支持楼主大作,谢谢分享
感谢分享

回复本楼

版主 狼行天下

順⑦自ran 发表于 15楼
一般正常情况下,车辆的防冻液都是在三年或者10万公里以上,然后更换一下,特别是在北方天气。
我们这边两年

回复本楼

版主 狼行天下

安唯影 发表于 16楼
防冻液也叫冷却液,是发动机冷却必备的液体!其实可以通过检测来判断冷却液是否合格或者需要更换
说的对

回复本楼

版主 狼行天下

忧郁王子在新乐 发表于 17楼
支持一下楼主,对于刹车油和防冻液我坚持每两年一换,严格按照说明书进行更换,有的朋友也说你换的太勤了,还有说不用去4S店太贵了
感谢支持

回复本楼

版主 狼行天下

用户被封 发表于 18楼
用户被封,内容屏蔽
是啊

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭