吉林论坛 >
【支持吉林论坛】几个老友记的自驾游之出发篇
1...56789101112 /12页
发帖

查看: 回复:225

【支持吉林论坛】几个老友记的自驾游之出发篇

\"收藏此主题\"

爱琴海

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
现在车的颜值越来越好看

回复本楼

ray

车友会签到666天以上
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 

回复本楼

红色的黎明

涛声涛声 发表于 158楼
正常
现在我啥也不敢说了,删除个贴纸是小事,万一把号给封杀了那可就完蛋了,白玩这么久了!

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上

回复本楼

红色的黎明

涛声涛声 发表于 158楼
正常
打听一下啊啊,车友的驾龄有多少年了啊?算不算是老司机了啊!驾驶水准一定也是挺高的吧!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
红色的黎明 发表于 177楼
打听一下啊啊,车友的驾龄有多少年了啊?算不算是老司机了啊!驾驶水准一定也是挺高的吧!
哈哈!驾龄40多年了。

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上

回复本楼

红色的黎明

涛声涛声 发表于 178楼
哈哈!驾龄40多年了。
哎呦喂!我晕,我还以为自己五年驾龄还是挺长的了,没想到太平洋汽车网里都是老前辈啊!哈哈

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
红色的黎明 发表于 180楼
哎呦喂!我晕,我还以为自己五年驾龄还是挺长的了,没想到太平洋汽车网里都是老前辈啊!哈哈
老了,要看你们年轻人了。

回复本楼

叮当猫

金秋的十月虽然说有一个囯庆长假很适合出行旅游,但因为我们不想看车展也不想去数人头,更重要的是不想去给大家添堵!所以我们选择了节后才出发,

回复本楼

红色的黎明

涛声涛声 发表于 181楼
我们单位同事有开车的都是和我年龄差不多的小年轻,买车的也不久,我五年驾龄还算是久的了!

回复本楼

红色的黎明

涛声涛声 发表于 178楼
哈哈!驾龄40多年了。
我们单位同事有开车的都是和我年龄差不多的小年轻,买车的也不久,我五年驾龄还算是久的了!

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

红色的黎明

涛声涛声 发表于 181楼
现在开车也不是啥特殊的技艺了,小的时候我舅舅会开车还有车,那时候感觉相当了不起了!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
红色的黎明 发表于 186楼
现在开车也不是啥特殊的技艺了,小的时候我舅舅会开车还有车,那时候感觉相当了不起了!
正确

回复本楼

红色的黎明

涛声涛声 发表于 187楼
正确
哈哈,我朋友说要想成为老司机就得经历过一些事故之后才能够成长,我觉得他说得没道理啊!

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上
现在车的颜值越来越好看

回复本楼

红色的黎明

涛声涛声 发表于 187楼
正确
我觉得老司机是靠无数次在场地磨练出来的!可不是我朋友说的那样多经历几次事故就成了!

回复本楼
1...56789101112 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭