马自达CX-4论坛 >
【2019新车总动员我是试驾员】飘逸的舞者.酒醉的探戈深度品鉴全新马自达CX—4
1...3435363738394041 /41页
发帖

查看: 回复:750

【2019新车总动员我是试驾员】飘逸的舞者.酒醉的探戈深度品鉴全新马自达CX—4

\"收藏此主题\"

巴陵郡有约

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队
小喜子哥 发表于 741楼
请问一下各位车友,打听一下啊,除了早起之外,你们有没有什么好的防堵车的妙招啊?
不上班

回复本楼

小喜子哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
巴陵郡有约 发表于 742楼
不上班
前一阵子我是早起上班,让我老婆开岳父的车送儿子上学,这样我就不能堵车了,可我老婆开车水平太差,好几次差点出事,可把我给吓坏了,还是我自己来送他们吧!

回复本楼

巴陵郡有约

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队
小喜子哥 发表于 743楼
前一阵子我是早起上班,让我老婆开岳父的车送儿子上学,这样我就不能堵车了,可我老婆开车水平太差,好几次差点出事,可把我给吓坏了,还是我自己来送他们吧...
安全第一

回复本楼

小喜子哥

巴陵郡有约 发表于 744楼
安全第一
现在还是我自己开车送儿子上学了,虽然经常堵车迟到,不过也有个安心,单位罚几个钱算什么!

回复本楼

巴陵郡有约

小喜子哥 发表于 745楼
现在还是我自己开车送儿子上学了,虽然经常堵车迟到,不过也有个安心,单位罚几个钱算什么!
那确实

回复本楼

小喜子哥

巴陵郡有约 发表于 746楼
那确实
昨天有个车友给出了这么个主意,让我骑电动车,这样子在路上就灵活多了,也不怕堵车了,哈哈。

回复本楼

巴陵郡有约

小喜子哥 发表于 747楼
昨天有个车友给出了这么个主意,让我骑电动车,这样子在路上就灵活多了,也不怕堵车了,哈哈。
省油

回复本楼

小喜子哥

巴陵郡有约 发表于 748楼
省油
哎呀,吓坏宝宝了,早上看到一起交通事故,一个女的骑个电动车摔得满脸是血,好恐怖啊!

回复本楼

巴陵郡有约

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小喜子哥 发表于 749楼
哎呀,吓坏宝宝了,早上看到一起交通事故,一个女的骑个电动车摔得满脸是血,好恐怖啊!

回复本楼

小喜子哥

巴陵郡有约 发表于 750楼
唉,这几天下雪天天都出事故,昨天差点撞到一个横穿马路的老太太,吓坏我了,这要是撞上了可就麻烦了!

回复本楼

巴陵郡有约

小喜子哥 发表于 751楼
唉,这几天下雪天天都出事故,昨天差点撞到一个横穿马路的老太太,吓坏我了,这要是撞上了可就麻烦了!

回复本楼

小喜子哥

巴陵郡有约 发表于 752楼
真不明白,为啥子路上有这么多人过马路不长眼睛,要是大家都遵守交通规则我们开车就会少一些事故了。

回复本楼

巴陵郡有约

小喜子哥 发表于 753楼
真不明白,为啥子路上有这么多人过马路不长眼睛,要是大家都遵守交通规则我们开车就会少一些事故了。

回复本楼

小喜子哥

巴陵郡有约 发表于 754楼
哎呦喂,不得了了!哈尔滨大暴雪,路上全是雪,上班堵车寸步难行,连经理都上班迟到了,哈哈,有意思吧!

回复本楼

巴陵郡有约

小喜子哥 发表于 444楼
哈哈,我没钱啊!不玩股票不玩基金也没有钱玩原油宝,虽然不能赚大钱,不过也陪不上。

回复本楼

小喜子哥

巴陵郡有约 发表于 756楼
好久没有来太平洋汽车网玩了,各位车友最近好吗?冬天来了,祝愿大家都能暖暖和和,快快乐乐。

回复本楼

巴陵郡有约

小喜子哥 发表于 757楼
好久没有来太平洋汽车网玩了,各位车友最近好吗?冬天来了,祝愿大家都能暖暖和和,快快乐乐。

回复本楼

巴陵郡有约

小喜子哥 发表于 755楼
哎呦喂,不得了了!哈尔滨大暴雪,路上全是雪,上班堵车寸步难行,连经理都上班迟到了,哈哈,有意思吧!

回复本楼

巴陵郡有约

小喜子哥 发表于 755楼

回复本楼
1...3435363738394041 /41页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭