奥迪Q5/Q5L论坛 >
“璀璨五载,共绘精彩”-广东奥迪精英车主俱乐部2019年会
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:156

“璀璨五载,共绘精彩”-广东奥迪精英车主俱乐部2019年会

\"收藏此主题\"

版主 狮子座的alex

剑士S 发表于 90楼
哦,这么精彩的活,赶紧去上手一哦迪
谢谢支持!

回复本楼

版主 狮子座的alex

未来在哪憨哥 发表于 47楼
外面的城市真的是很不错的了
谢谢支持!

回复本楼

版主 狮子座的alex

用户被封 发表于 93楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢支持!

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
狮子座的alex 发表于 54楼
谢谢支持
年底了车友们聚一聚乐一乐,平时都是各忙各的

回复本楼

熊宝宝

再顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
狮子座的alex 发表于 94楼
早上来句英语玩玩吧:健康千万条,睡眠第一条。翻译成All roads lead to health, but sleep comes first。

回复本楼

军哥

车友会签到666天以上
赞一个。。。。。。。。。

回复本楼

那年夏天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
哈哈,奥迪的车友会就是高端啊,还在碧桂园举行的。

回复本楼

幻之螭

未来的日子里,广东奥迪精英车主俱乐部将迎接更多的新车友加入这个大家庭,也将不断给车友带来越来越多的福利。引领车友向着健康正能量的方向发展!

回复本楼

版主 狮子座的alex

幻之螭 发表于 104楼
未来的日子里,广东奥迪精英车主俱乐部将迎接更多的新车友加入这个大家庭,也将不断给车友带来越来越多的福利。引领车友向着健康正能量的方向发展!

回复本楼

版主 狮子座的alex

那年夏天 发表于 103楼
哈哈,奥迪的车友会就是高端啊,还在碧桂园举行的。
谢谢支持

回复本楼

版主 狮子座的alex

军哥 发表于 102楼
赞一个。。。。。。。。。
谢谢支持

回复本楼

版主 狮子座的alex

熊宝宝 发表于 100楼
再顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。
谢谢支持

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
很不错的车友会呀,好丰富多彩的活动啊,车友会就像车有的加呀,大家在车友会里认识新朋友,一起走遍千山万水,不错不错

回复本楼

版主 狮子座的alex

巴州CS75车友007 发表于 109楼
很不错的车友会呀,好丰富多彩的活动啊,车友会就像车有的加呀,大家在车友会里认识新朋友,一起走遍千山万水,不错不错
谢谢支持

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
狮子座的alex 发表于 94楼
早上来句英语对白吧:Never frown,even when you are sad,because you never know who is falling in love with your smile.纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。哈哈。

回复本楼

铁龙

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这都是一些土豪车友会喜欢搞一些这些活动不过搞这些活动还是很不错的,太平洋汽车网还有一些赞助礼品吗?哈哈

回复本楼

版主 狮子座的alex

铁龙 发表于 112楼
这都是一些土豪车友会喜欢搞一些这些活动不过搞这些活动还是很不错的,太平洋汽车网还有一些赞助礼品吗?哈哈
不涉及什么土豪车友会,我们年会的费用都是会员AA分摊,只是希望车友间每年多一些线下聚会交流的机会。太平洋礼品我们几年都没申请赞助了。。。。

回复本楼

順⑦自ran

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
看着就错的,车友们辛苦了,哈哈,恭喜恭喜,我们啥时候也搞一个这样的,

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭