奥德赛论坛 >
自驾游东南线(十七)安徽黄山一日游
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:297

自驾游东南线(十七)安徽黄山一日游

\"收藏此主题\"

相逢

自驾游车友会专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
爬上窗台的蜗牛 发表于 22楼
黄山是中国著名的风景之一,世界游览胜地,位于安徽省南部黄山市。主峰莲花峰,海拔1864米,黄山处于亚热带季风气候区。
谢谢关注

回复本楼

杀猪刀

雷凌车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
风景真的很漂亮的,照片拍的也很不错,必须支持一下。

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
勿忘我 发表于 21楼
黄山的门票还是相当的不菲啊,不过看了你的照片,感觉还是值得去的,有机会一定要亲自去感受一下
黄山是值得去,它和别的山不一样,特别是松树有很有特点,就是票太贵,每个人下来得快500元人民币。

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
一点一滴 发表于 20楼
风景美丽的地方,很精彩的拍摄,精彩的游记佳作
谢谢关注。

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
netbud 发表于 19楼
现在对名山大川没有太大兴趣了。。
主要是出来悠闲

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
休闲 发表于 18楼
介绍很详细,车费啊,门票什么的,可以当攻略看了。
谢谢你的关注

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
是啊,

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
甜品飞车 发表于 16楼
有机会得去走一走支持一下!
谢谢

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
谢谢关注

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
执白小生 发表于 14楼
地里学家徐霞客两游黄山, 赞叹说,”登黄山天下无山,观止矣!“又留”五岳归来不看山,黄山归来不看岳"的美誉。更有"天下第一奇山″之称。
是啊,黄山,华山,张家界,武夷山,泰山,神农架,嵩山,太行山,王屋山,我都蹬过,各有千秋,各有各的特点。

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
杀猪刀 发表于 40楼
风景真的很漂亮的,照片拍的也很不错,必须支持一下。
谢谢你的关注

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
哈哈,这整个山都是雾蒙蒙的,也不是很好看的哦,黄山的门票价格可是不低的哎,倘若再有什么小门票,这五百还打不住呢,这可不是人文景观呀

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
093山炮 发表于 37楼
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
谢谢夸奖

回复本楼

红色的黎明

哈哈,五岳归来不看山,黄山归来不看岳,妙不可言美不胜收的黄山那是相当喜欢的好地方!

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
romantic669 发表于 50楼
哈哈,这整个山都是雾蒙蒙的,也不是很好看的哦,黄山的门票价格可是不低的哎,倘若再有什么小门票,这五百还打不住呢,这可不是人文景观呀
黄山很不错,我们那天去的时候运气不太好,,下雨了。

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
红色的黎明 发表于 52楼
哈哈,五岳归来不看山,黄山归来不看岳,妙不可言美不胜收的黄山那是相当喜欢的好地方!
是啊,谢谢你的关注。

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

星空无限6

车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
五岳归来不看山~黄山归来不看岳阿

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上
不错

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭