江苏论坛 >
安昌古镇游记
12345678...40 /40页
发帖

查看: 回复:746

安昌古镇游记

\"收藏此主题\"

堕落的天使

太平洋车友会产品顾问团 地球一小时 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
跟着团旅游也还是蛮好的,记得刚结婚的时候报了个团,结果在江苏被卖水果的坑了,全都换成了坏果,还好我找到他退了

回复本楼

破军师

来自太平洋汽车 Android客户端  
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物

回复本楼

美景在旅途

现在全国各地开发的古城游览项目真是非常的多,不过游览了许多古城之后,感觉还是丽江古城和平遥古城有意思。

回复本楼

钦差70

不错不错,这里环境真心不错,值得一游,

回复本楼

92号茅台加满

钦差70 发表于 24楼
不错不错,这里环境真心不错,值得一游,
是的,人文景观。

回复本楼

92号茅台加满

美景在旅途 发表于 23楼
现在全国各地开发的古城游览项目真是非常的多,不过游览了许多古城之后,感觉还是丽江古城和平遥古城有意思。
这倒是,古城去过好多个,但是丽江和平遥还没去过。

回复本楼

92号茅台加满

强哥 发表于 22楼
你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物
谢夸谢夸,谢赞谢赞,非常好的回复,值得我来珍藏。

回复本楼

92号茅台加满

破军师 发表于 21楼
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
这个回复不错,值得我来收藏,好多情况下都可以用,很有用。虽然文不对题,但是汽车论坛,这个回复是灰常灰常的有用,值得我来收藏。

回复本楼

92号茅台加满

堕落的天使 发表于 20楼
跟着团旅游也还是蛮好的,记得刚结婚的时候报了个团,结果在江苏被卖水果的坑了,全都换成了坏果,还好我找到他退了
我这跟团游不打一样,是完全没消费,而且有些是要跋涉的,像最高等级的,是需要越野的,是真正的越野,几乎是没人烟的地方。

回复本楼

92号茅台加满

红色的黎明 发表于 19楼
哈哈,贴纸写得不错!必须要支持一下!支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下楼主支持太平洋汽车网

[微笑1 谢赞谢赞 被你夸得飘飘欲仙啊。

回复本楼

92号茅台加满

陈伙鉴 发表于 18楼
你的回复简介明了,就一个笑脸,好,实在是好,非常的好,好得不得了。比起很多人莫名其妙的话好多了。

回复本楼

92号茅台加满

打死也不说 发表于 17楼
好地方,有机会去一次!
这世上,最难以捉摸的,就是“有机会”啊。

回复本楼

92号茅台加满

老钟 发表于 16楼
你还真有两把刷子!
谢赞谢夸,另外问句,刷子用来干哈?

回复本楼

92号茅台加满

祥(森) 发表于 15楼
这个古镇风景很不错了啊
这个回复不错,适用性很强,而且贴合主题,值得我来收藏。

回复本楼

92号茅台加满

﹎過蕗『人』 发表于 14楼
点赞支持
谢赞谢支

回复本楼

92号茅台加满

公交汽车 发表于 13楼
看看很不错

你的回帖非常好,非常的好,既切合了帖子,又很通用,好多情况下都可以用,值得我来收藏,非常好的回帖。

回复本楼

92号茅台加满

天涯居士 发表于 12楼
其建筑风格传承了典型的江南水乡特色,一衣带水,古朴典雅,其特产安昌腊肠、扯白糖远近闻名,具有水乡风情的水上婚礼也是别具特色。是绍兴师爷的故乡。最有...
你的这个回复是我帖子里的原话,你这样直接复制粘贴倒也是方便,省的自己想自己写了,但,这是对原作者的不尊重,原作者写了出来,不是让你来复制粘贴的,望改之,切切。

回复本楼

92号茅台加满

鹏锐联盟V1071 发表于 11楼
不错不错,旅游棒极了!!!
不能错不能错,只不过是去别人活腻的地方。。。

回复本楼
12345678...40 /40页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭