探界者论坛 >
#回家路上的风景#道路千万条安全第一条,爱你的人,在等你回家!
1...4567891011 /11页
发帖

查看: 回复:190

#回家路上的风景#道路千万条安全第一条,爱你的人,在等你回家!

\"收藏此主题\"

版主 书山探界

陪小丫头长大 发表于 152楼
雪弗兰探界者不错啊!外观时尚前卫颜值在线啊!内饰豪华配置丰富,轴距长空间大,驾乘舒适操控灵活,而且价格合理,性价比高呀!
谢谢支持!

回复本楼

红色的黎明

来自太平洋汽车 Android客户端  
书山探界 发表于 151楼
会过去的,快了,现在很多都复工了,
你们那里开车还需要戴口罩吗?我们这里即使开车都得戴口罩,烦死了,啥事故才能自由呼吸啊!

回复本楼

版主 书山探界

红色的黎明 发表于 154楼
你们那里开车还需要戴口罩吗?我们这里即使开车都得戴口罩,烦死了,啥事故才能自由呼吸啊!
不用带,但是有人测温时,要礼貌的带上,下车当然也要带!

回复本楼

红色的黎明

书山探界 发表于 155楼
不用带,但是有人测温时,要礼貌的带上,下车当然也要带!
我说开车不用戴口罩吧,小区把大门的那家伙纯粹拿着鸡毛当令箭,非让戴口罩开车,要不不让出去,可真有意思。

回复本楼

版主 书山探界

红色的黎明 发表于 156楼
我说开车不用戴口罩吧,小区把大门的那家伙纯粹拿着鸡毛当令箭,非让戴口罩开车,要不不让出去,可真有意思。
有些人就是会仗势欺人,完全蛮干!

回复本楼

红色的黎明

书山探界 发表于 157楼
有些人就是会仗势欺人,完全蛮干!
哈哈,现在路上人多了车也多了,看样子再过一段时间一起就能够恢复正常了!哈哈。

回复本楼

版主 书山探界

红色的黎明 发表于 158楼
哈哈,现在路上人多了车也多了,看样子再过一段时间一起就能够恢复正常了!哈哈。
肯定会好的,现在就是尾声严控下,以免死灰复燃

回复本楼

红色的黎明

书山探界 发表于 159楼
肯定会好的,现在就是尾声严控下,以免死灰复燃
疫情赶快过去吧!我真的快些想摘下口罩自由自在滴呼吸了,天天这样子的憋屈太难受了!

回复本楼

版主 书山探界

红色的黎明 发表于 160楼
疫情赶快过去吧!我真的快些想摘下口罩自由自在滴呼吸了,天天这样子的憋屈太难受了!
你都上班了,担心什么啊,很多还没上班,没工资呢,哈哈,外出才带我习惯了,

回复本楼

留意

月24日,农历二月初二,龙抬头的日子,在小伙伴的努力之下,集团公司总算复工啦!忙忙碌碌的一天过去,忙得甚至连口水都没时间喝,俗话说,等忙碌过去,剩下来便是空虚与寂寞

回复本楼

版主 书山探界

留意 发表于 162楼
月24日,农历二月初二,龙抬头的日子,在小伙伴的努力之下,集团公司总算复工啦!忙忙碌碌的一天过去,忙得甚至连口水都没时间喝,俗话说,等忙碌过去,剩下...
复工就认真面对吧

回复本楼

红色的黎明

书山探界 发表于 161楼
你都上班了,担心什么啊,很多还没上班,没工资呢,哈哈,外出才带我习惯了,
天天走着去上班,不能自驾了虽然累一些,不过也好,正好减肥了,哈哈也是挺不错的!

回复本楼

版主 书山探界

红色的黎明 发表于 164楼
天天走着去上班,不能自驾了虽然累一些,不过也好,正好减肥了,哈哈也是挺不错的!
可以开车了啊,早就能开了,你看新帖子,路上,高速上车多了

回复本楼

红色的黎明

书山探界 发表于 165楼
可以开车了啊,早就能开了,你看新帖子,路上,高速上车多了
奇了怪了,怎么有的地方车友能够开车上班我们这里就四处封道根本就走不了啊?无语啦!

回复本楼

版主 书山探界

红色的黎明 发表于 166楼
奇了怪了,怎么有的地方车友能够开车上班我们这里就四处封道根本就走不了啊?无语啦!
全国都可以啊,你是哪里,

回复本楼

版主 书山探界

红色的黎明 发表于 166楼
你可以看看我的别的新帖子,都到处跑了啊

回复本楼

红色的黎明

书山探界 发表于 168楼
你可以看看我的别的新帖子,都到处跑了啊
这次疫情可把全世界都给祸害完了,我们日常生活全被打乱了,原来平平淡淡的生活才是真啊!

回复本楼

版主 书山探界

红色的黎明 发表于 169楼
这次疫情可把全世界都给祸害完了,我们日常生活全被打乱了,原来平平淡淡的生活才是真啊!
我倒是觉得没什么,现在也平平淡淡啊,

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

1...4567891011 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭