自驾游 >
我爱自驾游-2020年豫汉之家汉兰达年会出发
1...1718192021222324...42 /42页
发帖

查看: 回复:776

我爱自驾游-2020年豫汉之家汉兰达年会出发

\"收藏此主题\"

素雅清纯

来自太平洋汽车 Android客户端  
漂移阳仔 发表于 376楼
暂时还是带着吧,安全第一啊
各位帅哥早上好( ^_^)/,祝愿大家积极发帖,而且还能天天都有好心情(*/?\)

回复本楼

素雅清纯

漂移阳仔 发表于 373楼
现在俺这都解封了  就是还得带着口罩
哈哈,周末到了,等会去逛街,都憋了好久了,这回一定要去大商场看看。(?▽?)

回复本楼

素雅清纯

漂移阳仔 发表于 373楼
现在俺这都解封了  就是还得带着口罩
哈哈(?ω?)hiahiahia,大家现在都放松放松心情吧,瘟疫应该已经过去了。

回复本楼

小卡卡

地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

素雅清纯

漂移阳仔 发表于 376楼
暂时还是带着吧,安全第一啊
哈哈,昨天终于轻松地去逛街了,感觉真好啊!都好久没有这种愉快的感受啦!(?▽?)

回复本楼

漂移阳仔

素雅清纯 发表于 385楼
哈哈,昨天终于轻松地去逛街了,感觉真好啊!都好久没有这种愉快的感受啦!(?▽?)
是啊,俺这基本上都开始营业了!

回复本楼

漂移阳仔

小卡卡 发表于 384楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
你好

回复本楼

漂移阳仔

素雅清纯 发表于 383楼
哈哈(?ω?)hiahiahia,大家现在都放松放松心情吧,瘟疫应该已经过去了。
是啊,估计马上就放松了

回复本楼

漂移阳仔

素雅清纯 发表于 381楼
各位帅哥早上好( ^_^)/,祝愿大家积极发帖,而且还能天天都有好心情(*/?\)
谢谢?!

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
楼主加油,我们都看好你哦

回复本楼

素雅清纯

漂移阳仔 发表于 386楼
哈哈,我就奇怪了,为啥子你们这帮大男人就不喜欢逛街啊!逛街多有意思啊!是一种浪漫的享受。

回复本楼

素雅清纯

漂移阳仔 发表于 388楼
是啊,估计马上就放松了
我们逛街挑剔说明我们做事情认真,否则像你们大男人那样稀里糊涂的买东西贵,还不好,,?^?,,

回复本楼

小卡卡

地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

素雅清纯

漂移阳仔 发表于 389楼
谢谢?!
我们逛街喜欢仔细挑东西,所以卖货的也别想站我们便宜,有时候把价格砍下来还有成就感啊!哈哈。

回复本楼

小卡卡

回复本楼

素雅清纯

哈哈,其实有的时候我们逛街和卖衣服的砍价砍完了也不买,就是需要那种成就感。哈哈。

回复本楼

小卡卡

地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上
车拉进了人们的关系,认识了很多车友

回复本楼

素雅清纯

好快乐!(哈哈,周末到了,等会儿再去逛街看看有没有神马好东西(?▽?)哈哈,好=?Д?=)

回复本楼
1...1718192021222324...42 /42页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭