自驾游 >
【致最美的她】#文艺女神#之小电驴也疯狂
1...910111213141516 /16页
发帖

查看: 回复:300

【致最美的她】#文艺女神#之小电驴也疯狂

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
小米时光007 发表于 285楼
小电驴挺好的,十分的方便快捷,环保低碳走行。 
谢谢关注

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
小米时光007 发表于 284楼
纯电动摩托车续航里程能够达到100公里,这个续航里程还是可以的。 
谢谢支持

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 Li李生

☆风中情☆ 发表于 288楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
哈哈哈

回复本楼

版主 Li李生

☆风中情☆ 发表于 288楼
好好好

回复本楼

版主 有料才有味

旅行达人
真是一台好车,非常动感,不限号~~ 

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 Li李生

☆风中情☆ 发表于 293楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢支持

回复本楼

版主 Li李生

有料才有味 发表于 291楼
真是一台好车,非常动感,不限号~~ 
谢谢支持

回复本楼

桃子Cissy

好久没有骑过摩托车了,下次也要买一台的来骑一下。

回复本楼

桃子Cissy

小踏板还是本田的好呢,我以前那个本田摩托已经用了十几年都没坏。

回复本楼

桃子Cissy

这个仪表盘还是液晶的啊,这个我觉得不是很实用。

回复本楼

版主 Li李生

桃子Cissy 发表于 297楼
小踏板还是本田的好呢,我以前那个本田摩托已经用了十几年都没坏。
挺好的

回复本楼

版主 Li李生

桃子Cissy 发表于 296楼
好久没有骑过摩托车了,下次也要买一台的来骑一下。
谢谢支持

回复本楼

版主 Li李生

桃子Cissy 发表于 298楼
这个仪表盘还是液晶的啊,这个我觉得不是很实用。
谢谢!

回复本楼
1...910111213141516 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭