尊驰论坛 >
自主牌子汽车的三大件靠得住吗?
1234567 /7页

查看: 回复:117

提问帖

自主牌子汽车的三大件靠得住吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

lilin80

瑞虎3还好。七八年前的还在跑

回复本楼

远东车王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 397帖子
车都没有了车贩子卖拆车件卖给谁?

回复本楼

深圳小黑马3

你这个回答有个最大的漏洞,雅阁卖了多少辆哈弗才卖了多少辆?

回复本楼

横人理路直

• 0粉丝
  • 0精华
  • 399帖子
不考虑基数的都是耍流氓,8年前 花冠或者雅阁等车单车销量是国产车的几十倍都不一定止,你现在看见的多不少很正常? 不否认国产车的确赶不上合资,但问题你你花了多少钱?  对国产车花了5W   却要求10万的配置和10万的质量,对合资车,花了10万  给你10万的质量 5W的配置 还美滋滋  你说你自己是不是带了有色眼镜?

回复本楼

响应时间

• 0粉丝
  • 0精华
  • 533帖子
我就开的12年的长城啊,没毛病啊,就是正常保养

回复本楼

fangkexin

• 0粉丝
  • 1精华
  • 436帖子
不好意思,我二手的小乐驰(跟QQ差不多大小的车)现在还在开,买来的时候5年了,到我手上又开了3年,刚好8年。中间出过一次车祸,追尾,水箱换了。小毛病有,但没把我扔路上过,包括一次长途3500公里 的自驾游。

回复本楼

时尚顾问

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
8年过分了,我家面包车都在路上跑

回复本楼

时尚顾问

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
县城之类的地方国产车特别多,大城市十台车有两个就不错了,所以说国产车看不到了是数量少

回复本楼

上海紫光汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
老标h6还真不少

回复本楼

gy612

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
这个得看牌子,吉利蓝白标,奇瑞,还有早期的东南现在还有很多在街上跑的,肯定不至十年

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 614帖子
有个邻居淘了台03年的二手帕萨特,经常停我家小卧室窗户口楼下,每天启动,都让我感觉拖拉机发动了,前保杠用铁丝捆着,不然就拖地了,有天我看了眼内饰,也是旧的惨不忍睹,让我感觉是上世纪的文物,周围邻居旧车一个个的换新车了,他依然开着这台二手小帕,偶尔碰到他停车时从车上下来,跟我感慨,这是台好车。。。好车?再好的车超过6年送我开,我也不要最后,答主能不能麻烦你取匿,我想关注你呢![哈哈]

回复本楼

slgxl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 788帖子
眼不好尽快去看医生

回复本楼

我心飞翔006

大哥,都8102年了,马上建国70年了。

回复本楼

可乐羊羊

08年买的MG3SW1.8的现在照样生龙活虎,不知道楼主眼里是不是只有日本产的车,其他的车看不见,05年的长城在深圳就经常看见好不,别说2011年后的车了

回复本楼

cc老蒋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 664帖子
奇瑞的是不是算挺好的呀,国产中的。我看见十几年的奇瑞还有在开的哦,

回复本楼

個性飛揚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 455帖子
老君越也不知去哪里了,不多见了,唉

回复本楼

恐龙来啦

合资车的口碑是靠一代代车型积累起来的,国产车早些年的质量整体来说确实比合资车要差,毕竟起跑线差太远,这个要承认。但一直抱着这种观念也不一定就正确。打个比方,十年前你身家百万,今天你可能身家上亿,也可能负债累累。汽车行业,陨落或风光不在的车企比比皆是,国产车正值少年,前途不可限量。

回复本楼

行云流水10

• 0粉丝
  • 0精华
  • 732帖子
主要是國產車便宜啊,十幾年前買個國產車度過了一段日子,錢多了換個新的一點都不奇怪,十幾年前的合資甚至是進口車,少則十幾二十萬,多則三四十萬,誰捨得換啊

回复本楼

coo000888000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 528帖子
哈哈看见了我家的老中华尊驰。不过现在还在开除了大灯方面太暗其他没任何问题。2011年13万公里。已经2万公里没保养等坏了。不过啊这车是手动挡的没啥电子元件不知道啥时候才能坏了。我开起来感觉已经肉了。不过手动挡1挡地板油到5000转换挡爽得一逼。家里的新冠道心疼不敢这么糟。我觉得我家开了2011年的尊驰最大的问题是被当网约车……

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭