逍客论坛 >
四年五万公里,与逍客再征程
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:267

四年五万公里,与逍客再征程

\"收藏此主题\"

烘焙师

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小胖墩车型,坐过几次后排感觉有点小

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
文章写的不错,图文并茂内容翔实,应该花了一番功夫,好文值得一看,欣赏了

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
太棒啦,见面会包括亲子活动,车主交流,用车指引,新车鉴赏,剧透一下,

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
车子保养的不错,是个爱车之人,学习学习

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油

回复本楼

破军师

楼主辛苦了,期待您多写这种精彩帖子。为了帮你顶帖,我也只能拼了。

回复本楼

钦差70

日产逍客这款紧奏级SUV有着同级别常青树之称,驾乘舒适操控性能出色啊!

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

版主 紫色玄冰

雀神怪鸟 发表于 48楼
早上好

回复本楼

版主 紫色玄冰

钦差70 发表于 47楼
日产逍客这款紧奏级SUV有着同级别常青树之称,驾乘舒适操控性能出色啊!
谢谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

破军师 发表于 46楼
楼主辛苦了,期待您多写这种精彩帖子。为了帮你顶帖,我也只能拼了。
感谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

强哥 发表于 45楼
支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油
嗯嗯,感谢支持

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

疫情还没消去,出门注意安全
保护好自己,才能去更远的路
感谢分享,写得不错的哦

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

美景在旅途

逍客这款车整体质量还是非常不错的,我的邻居就有一辆这款的车,开了4、5年了,现在质量还是杠杠的。

回复本楼

版主 紫色玄冰

美景在旅途 发表于 55楼
逍客这款车整体质量还是非常不错的,我的邻居就有一辆这款的车,开了4、5年了,现在质量还是杠杠的。
开着还不错,就是缺点激情

回复本楼

版主 紫色玄冰

白子画 发表于 54楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
嗯嗯!!!!

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭