湖南论坛 >
【汽车故事会】再驾普拉多,重游方广寺
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:300

【汽车故事会】再驾普拉多,重游方广寺

\"收藏此主题\"

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
执勤的保安要我把车开停车场去,我却知道,停在这路边也是一样,还省二十元停车费。你是本地车,外地的车道边不会让停的。

回复本楼

你来我就不挑了

• 0粉丝
  • 3精华
  • 317帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错的文章 支持起来呢

回复本楼

鹏哥

爱国勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
谢谢楼主分享旅游心得,楼主拍摄水准绝对一流!感觉非常有帮助!

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
我只是路过打酱油的

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 真的自己

meidajia6 发表于 42楼
我只是路过打酱油的
呵呵,欢迎常来打酱油。

回复本楼

版主 真的自己

鹏哥 发表于 41楼
谢谢楼主分享旅游心得,楼主拍摄水准绝对一流!感觉非常有帮助!
谢谢支持欣赏

回复本楼

版主 真的自己

你来我就不挑了 发表于 40楼
不错的文章 支持起来呢
谢谢支持欣赏

回复本楼

人生就是一个过程

车友会签到333天以上
普拉多对于市场来说是经过考验的好车!

回复本楼

版主 真的自己

寒来暑往 发表于 39楼
执勤的保安要我把车开停车场去,我却知道,停在这路边也是一样,还省二十元停车费。你是本地车,外地的车道边不会让停的。
呵呵,我开的车也是外地牌照A

回复本楼

版主 真的自己

人生就是一个过程 发表于 47楼
普拉多对于市场来说是经过考验的好车!
是辆好车!

回复本楼

版主 真的自己

佐手 发表于 43楼
谢谢

回复本楼

版主 真的自己

寒来暑往 发表于 39楼
这车也是外地牌照

回复本楼

版主 真的自己

Maybach 发表于 38楼
丰田普拉多二十年前的老产品依然驰骋在世界各地,不愧为机械性能非常强大的车型
丰田品质,值得信赖

回复本楼

版主 真的自己

冰柠乐 发表于 37楼
清风拂面,路随我走。南岳衡山方广寺虽然没有开门迎客,但能一见寺前那石牌坊上精美的石雕,也称得上是不虚此行了。谢谢分享~
清风拂面,路随我走。好句子!

回复本楼

版主 真的自己

雀神怪鸟 发表于 36楼

回复本楼

版主 真的自己

焦一伦 发表于 35楼
前几天,我和一群老友,驱车到南岳衡山后山黑沙潭一游。本想在黑沙潭玩过之后,大伙再一起去方广寺一游,奈何二个小朋友,在黑沙潭下的溪涧里玩水,跌倒在溪...

回复本楼

版主 真的自己

093山炮 发表于 34楼
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
谢谢表扬

回复本楼

版主 真的自己

强哥 发表于 33楼
我的愿望就在以后若干年内游遍祖国的有名的山,水,大地,城镇,海洋。
来衡山啊

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭