吉利EV7论坛 >
吉利汽车的这个牌子咋样啊?
12345678...17 /17页

查看: 回复:313

提问帖

吉利汽车的这个牌子咋样啊?

[待解决] \"收藏此主题\"

可爱小叮当

• 0粉丝
  • 0精华
  • 731帖子
答主果然业内人士无锡康斯博格,瑞典企业快被吉利弄死了量产半年,要求降价,否则立马用二供的,有个什么宁波高发龌龊啊

回复本楼

我想说307

国威科技?

回复本楼

丽威

• 0粉丝
  • 0精华
  • 459帖子
中国企业都这样稍微有点规模就会很供应商说合作可以但是别跟我提钱,想给的时候自然会给。不然就别做

回复本楼

广东车险

• 0粉丝
  • 0精华
  • 582帖子
开发之前吉利和供应商他们不签合同之类的东西约束吗?

回复本楼

Kevin!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 404帖子
何止是吉利啊,我们传统加工业现在几乎所有的客户都是这个做法,而我们的上游是大宗工业原料供应商,我们连讨价还价的权力都没有,夹在中间生不如死.........

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

冬天已去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 801帖子
神经奇侠 发表于 19楼
为什么日本车质量稳定?不随便切换供应商。吉利这么玩,也就是最近汽车行业不景气,大家饥不择食,之前他的项目顶多是国际大厂锻炼新员工玩的,时间长了肯定...
你是说二十万机油增多,发动机失速的本田比两万六既不机油增多,也不发动机失速的奇瑞QQ稳定吗?还是指刹车失效,油门失控的丰田?

回复本楼

冬天已去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 801帖子
所以吉利这么差,你们为什么还要合作啊?为什么贵司不直接供货日本丰田和德国大众呢?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 902帖子
冬天已去 发表于 28楼
所以吉利这么差,你们为什么还要合作啊?为什么贵司不直接供货日本丰田和德国大众呢?
合资看不上他们呗

回复本楼

冬天已去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 801帖子
提啦米苏加糖 发表于 6楼
该评论已删除
东方第一强国和西方第一强国比烂,有何不可?你不要用你那套爱国爱民族言论绑架我。

回复本楼

沈阳思域

• 0粉丝
  • 0精华
  • 754帖子
冬天已去 发表于 31楼
你看作为供应商,福耀就从不吐槽任何主机厂,现在福耀玻璃都上特斯拉了。答主公司不满吉利,可以直接供货特斯拉啊。这个世界论压榨供应商,谁也不是基佬苹果...
你这个话说的妙,没水平的都供货给吉利了,做的好的都给本田丰田了, 完美解释了为啥吉利车不行

回复本楼

mazda2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
供应商一级一级压榨,日子不好过,虽然说的是实情,但这种怨妇心态真的需要自我调节,这个世界想要站着还把钱给挣了太难了

回复本楼

爱致Lambor

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
浙江企业大部分都这样……我们公司在温州阀门行业也是龙头企业的……老板就这个德行,还抠

回复本楼

冬天已去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 801帖子
冬天已去 发表于 31楼
你看作为供应商,福耀就从不吐槽任何主机厂,现在福耀玻璃都上特斯拉了。答主公司不满吉利,可以直接供货特斯拉啊。这个世界论压榨供应商,谁也不是基佬苹果...
你这个话说的妙,做的好的都给本田丰田了, 完美解释了机油增多,发动机失速的本田和刹车失效,油门失控的丰田是日本主机厂的原因,毕竟日本人躬匠精神,还有日本人的弃约传统。

回复本楼

随意的风2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 287帖子
可爱小叮当 发表于 20楼
答主果然业内人士无锡康斯博格,瑞典企业快被吉利弄死了量产半年,要求降价,否则立马用二供的,有个什么宁波高发龌龊啊
该评论已删除

回复本楼

XIETONG

提啦米苏加糖 发表于 6楼
该评论已删除
富士康这方面比吉利好多了,富士康只是工作压力大时间长,相对同行来说对员工还是不错的,吉利嘛,你可以上网看看很多吉利前员工发的东西。

回复本楼

d2theone

可爱小叮当 发表于 20楼
法雷奥也被坑了无数次。

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭