悍马H3论坛 >
开一万元以内的汽车是种怎么样的体验?
1...345678910...24 /24页

查看: 回复:450

提问帖

开一万元以内的汽车是种怎么样的体验?

[待解决] \"收藏此主题\"

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
Roya.C 发表于 34楼
冲你这份对待生活的认真,赞一个(谈
谢了,目前经济压力大,但是我得顶着,男人,得担事情。

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
耗子过年 发表于 35楼
老乡呀
嗯,乡党好。

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
punkluoluo 发表于 36楼
修车师傅 你好?
哈哈,久病成医

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
angelhzy 发表于 2楼
我发现一个月前自己花11500买的202011年的自由舰还是比你的强太多啊,哈哈哈哈哈哈.我买的个人的,
能过,过户之前已经申请了变色,只是下线车八年强制报废,在我手里还有三年使用期,使用期间和其他私家车一样。正常年审正常买保险。

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
我发现一个月前自己花11500买的202011年的自由舰还是比你的强太多啊,哈哈哈哈哈哈.我买的个人的,
自己喜欢车,无奈事儿赶事儿,囊中羞涩只能选择车况这样的。但车真的要早买,能体会到很多方便,为你争取很多机会。

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
yyydadfasdfas 发表于 39楼
我在的城市每天限两个号,平时开车感觉不到什么,一到限号那天再赶上事儿多,就感觉到有车开真是方便啊
就是的,我朋友说的:城市生活,一辆轿车,一辆电突突(电动车),无敌一般的存在,周内骑车不堵,下雨或是远路开车。

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
zzhh112 发表于 40楼
男人的第一辆车,就像男人的第一个女性。也许不是最好的,但一定是最难忘的。
是啊,所以我要趁着还记忆犹新,把这段经历记录下来。

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
挨打的怪兽 发表于 41楼
你倒是走高架快速干道呀,这路线看着人心急,哪堵你走哪
哥哥,这是我第一次自己独立开车,要是现在我肯定走限速一百的三环,可是第一次呀,导航让走哪就走哪,能回来不错了。哈哈哈

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
我们这儿还是八年。

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
还记得刚拿车的时候,卖车的人跟我说:你要是把这车开好了,你啥车都能开。现在我理解了,这破车真不好开,折腾人。哈哈哈

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
北海a 发表于 44楼
小伙子写的很实在
人都实在么,哈哈哈。本来以为沉了,没想到今天爆发了。

回复本楼

风尘夕张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
wonderful945 发表于 57楼
限牌城市怎么破
买俩车啊

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
我们这儿八年

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
ksyf666 发表于 46楼
顺便掌握些维修技能挺好
了解些名字,不至于下次买钟意的被人忽悠,交智商税。

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
陶笛演奏者 发表于 47楼
看答主仿佛看见了自己回答
啊,类似经历?

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
太白金星U9918 发表于 48楼
看你写的这么多,真不容易,加个赞。

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
y13823142598 发表于 49楼
好坎坷啊。。。。
那可不,修车师傅成长之路

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
mingoal 发表于 50楼
是营转非的车子吧
是的呢

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
一只大黄鱼 发表于 51楼
自己换机油,废的倒哪了
废的收集在空油壶里,在后院柴房。之后谁家要给自行车链条润滑可以给。

回复本楼
1...345678910...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭