吉利GX2论坛 >
自主牌子汽车现在处于什么水平?
123456 /6页

查看: 回复:103

提问帖

自主牌子汽车现在处于什么水平?

[待解决] \"收藏此主题\"

mark200411

• 0粉丝
  • 0精华
  • 567帖子
尼凡 发表于 15楼
個人沒覺得NVH是能評判一個車好壞的標準,照你這麼說進口寶馬和羅密歐甚至911都不是一輛好車。國產自主牌子現在主要都走在電車的道路上,傳統內燃機的製造還...
NVH是从概念设计开始的一系列开发,是从声学、力学、材料特点和能量耗散等基础中提取出来的设计方案和优化。不是简单堆物料就能做好的。

回复本楼

liveinwuxi

公司车是大切,家里一台荣威,都开了五年。要说质量和可靠性,荣威没有任何问题,大切简直不忍直视。国产车德系日系可能比不过,要是比美系,我觉得绰绰有余。对韩国车没感觉,但是北京的计程车司机好像对韩国车的印象很好,认为可靠性甚至超过捷达。

回复本楼

幽幽优游

• 0粉丝
  • 0精华
  • 532帖子
大众的湿式双离合还行,干式的是真的垃圾……

回复本楼

阿牛@@@@@@

• 0粉丝
  • 0精华
  • 213帖子
稀饭说的某GS8车主是阿山吗

回复本楼

kfqwqj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 568帖子
mengguan 发表于 26楼
反正合资车卖的好
哈弗柴九,25万的红旗怕是马自达换个标吧

回复本楼

春上秋下112

• 0粉丝
  • 0精华
  • 553帖子
chow11 发表于 10楼
五年前谁买国产车,会被亲戚朋友喷成翔,现在反而这些喷子已经有人买超过10万块钱的国产车了,这就是进步。
我在2004年代买的东方之子,现在还在开。。他们喷不喷有用吗? 他们连最简单的汽车常识(注意是常识)都不懂。。当然其中很重要的,包括实际发生的关于车的质量的局部统计表。。

回复本楼

春上秋下112

• 0粉丝
  • 0精华
  • 553帖子
我在2004年买的东方之子,现在还在开。。他们喷不喷有用吗? 他们连最简单的汽车常识(注意是常识)都不懂。。包括其中很重要的,实际已发生的关于车的质量的局部统计。。

回复本楼

赝品杉菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 469帖子
车评不是让你瞎扯的。

回复本楼

我爱天蓝色

• 0粉丝
  • 0精华
  • 464帖子
间冰期 发表于 3楼
说的非常有道理。我买的上汽荣威纯电ei5,就是用的阿里的斑马智行车载系统,完胜合资车,同时汽车配置很高,外观也比同价位合资车漂亮,内饰也好。哈哈,我选...
叨扰,咨询一下续航里程如何。

回复本楼

小飞侠是我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 880帖子
binchuan12200 发表于 18楼
作为一个给很多车benchmark的NVH工程师,我只想说你对NVH的评价纯属扯,NVH可不仅仅是堆料那么简单
除了领克呢

回复本楼

dyqaicxl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 450帖子
蜗牛笨笨 发表于 2楼
强烈支持国产牌子越做越强,把合资牌子里某些神话车型给打回原型。
没问题的,我们可以卖低端车靠销量挣钱然后收购它们再把它们的牌子做坏掉,完美。

回复本楼

完美的暗号

• 0粉丝
  • 1精华
  • 468帖子
weifeng090 发表于 27楼
帝豪GL车主,同价位的车,开别人的就感觉很不上档次,自己的静音或者地盘很有高级感
吉力的口碑慢慢做起来了

回复本楼

xiangps2wq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 650帖子
其实NVH还牵扯到动力总成,换挡冲击,怠速抖动,加速等一连串问题,光堆料是堆不出来的

回复本楼

想当施主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 709帖子
加油!

回复本楼

海纳千川

• 0粉丝
  • 0精华
  • 567帖子
其实吧,你们包括yyp一直不待见奇瑞。说起变速箱,奇瑞万里扬最新的cvt25并不差,国产不仅仅邦奇跟各种各样的dct。

回复本楼

xuwenbin1980

• 0粉丝
  • 0精华
  • 685帖子
蜗牛笨笨 发表于 2楼
强烈支持国产牌子越做越强,把合资牌子里某些神话车型给打回原型。
达众吗

回复本楼

小鱼儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 627帖子
尼凡 发表于 15楼
個人沒覺得NVH是能評判一個車好壞的標準,照你這麼說進口寶馬和羅密歐甚至911都不是一輛好車。國產自主牌子現在主要都走在電車的道路上,傳統內燃機的製造還...
这得看是什么类型的车啊,买菜车不注重颜值/NVH的话还注重什么?性能车的话,那肯定是要往性能运动方向靠,像飞度/思域/马自达3,NVH做的跟没有一样,但没关系啊,喜欢运动感的还是会买.但喜欢运动感的毕竟是小部分人,大部分买个车也就是代步而已,这个时候,隔音减震好,颜值高,空间大才更重要吧?当然油耗低动力也不错的话那就最好了

回复本楼

瘦死的狮子比猫大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 792帖子
祝福自主牌子。就是希望之后国产手机不要以高通骁龙处理器为卖点,国产汽车不要以博世ESP为卖点。给人的感觉还是不自信。

回复本楼

njuzzc

• 0粉丝
  • 1精华
  • 449帖子
mengguan 发表于 26楼
反正合资车卖的好
25万以上销量最好的是唐dm

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭